Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Переход на страницу  1 2 3 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Maxim
Ссылка на это сообщение 08.11.2010 - 15:14 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Как можно по другому разблокировать ZTE MF170?
Наверх
644649343
Graf
Ссылка на это сообщение 04.12.2010 - 04:45 Цитата

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
Что-то никак оба модема (mf 267 от мтс и mf 170 от билайн, разлоченые) не хотят работать вместе. Один обрубает другого, причём mf 267 заново начинает работать после извлечения mf 170 из порта usb, а последний не работает хоть вместе, хоть порознь(((

Нужно установить столько менеджеров, сколько модемов. Но каждый нужно переименовывать при инсталяции в програм файлс, напримет Modem 1, Modem 2 и т.д. Потом в проге выбирать модем который вам нужен и выходить с него или с другого..
Наверх
Virgilij
Ссылка на это сообщение 04.12.2010 - 18:36 Цитата
ID пользователя #67
Зарегистрирован: 03.12.2010 - 00:06

Сообщений: 23
А чтоб оба работали эо реально?
Наверх
Wolfen
Ссылка на это сообщение 04.12.2010 - 18:44 Цитата

ID пользователя #52
Зарегистрирован: 20.11.2010 - 16:56

Сообщений: 236
Нет это не реально.
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 12.12.2010 - 11:30 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Нужно установить столько менеджеров, сколько модемов. Но каждый нужно переименовывать при инсталяции в програм файлс, напримет Modem 1, Modem 2 и т.д.

Мало того что надо переименовать, надо в hklm и hccu в разделе software переназначить пути к exe переименованным чтобы глюков не было и из автозапуска удалить все, правка реестра всё равно неизбежна при одинаковых менеджерах. Короче гемора много. Стоит ли оно того?
Наверх
644649343
shura
Ссылка на это сообщение 10.02.2011 - 08:10 Цитата
ID пользователя #101
Зарегистрирован: 17.12.2010 - 14:27

Сообщений: 110
Заставить несколько модемов работать одновременно можно только прописав на каждый из них свойства в параметрах соединения. А ставить несколько коннект менеджеров это гемор...
Наверх
210649900
Матвей
Ссылка на это сообщение 22.02.2011 - 19:25 Цитата

ID пользователя #185
Зарегистрирован: 28.01.2011 - 16:16

Сообщений: 215
Есть способ разблокировать модем ZTE MF170 beeline. Качаем прошивку, устанавливаем и всё работает. Интерфейс билайновский но у меня с МТСом работает. Перед прошивкой лучше обновить Firmware модема с сайта Билайн. Хотя у меня и так прокатило.

[ Редактирование 04.11.2011 - 23:30 ]
Наверх
garsia
Ссылка на это сообщение 01.06.2011 - 06:09 Цитата
ID пользователя #118
Зарегистрирован: 31.12.2010 - 12:45

Сообщений: 11
Матвей написал(а) ...

Есть способ разблокировать модем ZTE MF170 beeline. Какие то блин китайцы предлагают, хотя всё по русски. Качаем прошивку, устанавливаем и всё работает. Интерфейс билайновский но у меня с МТСом работает. Перед прошивкой лучше обновить Firmware модема с сайта Билайн. Хотя у меня и так прокатило.

Дали мне поиграться такой модем.Два раза пробовал качать прошивку по ссылке с шарфлэйр,файл скачивается 100%.При распаковке зип архива:"файл поврежден".Есть другие источники для скачки?

[ Редактирование 04.11.2011 - 23:30 ]
Наверх
Graf
Ссылка на это сообщение 01.06.2011 - 07:27 Цитата

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
Два раза пробовал качать прошивку по ссылке с шарфлэйр,файл скачивается 100%.При распаковке зип архива:"файл поврежден".Есть другие источники для скачки?

Вот попробуй: Скачать

[ Редактирование 04.11.2011 - 23:28 ]
Наверх
garsia
Ссылка на это сообщение 01.06.2011 - 09:39 Цитата
ID пользователя #118
Зарегистрирован: 31.12.2010 - 12:45

Сообщений: 11
Огромное спасибо!
Наверх
demon
Ссылка на это сообщение 15.06.2011 - 11:52 Цитата
Гость

Замечания:
а какая версия прошивки в данном архиве? а то я раньше где-то скачал, там размер 16.9 метров....
Наверх
Матвей
Ссылка на это сообщение 15.06.2011 - 17:03 Цитата

ID пользователя #185
Зарегистрирован: 28.01.2011 - 16:16

Сообщений: 215
а какая версия прошивки в данном архиве? а то я раньше где-то скачал, там размер 16.9 метров....

Это модифицированная прошивка для разблокировки. Размер архива 24.3 Мб
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 16.06.2011 - 05:49 Цитата
Гость

Замечания:
а есть способ обходиться вообще без программы билайна? тут есть драйвера для модема... с помощью их и настройки строки инициализации модема реально обходиться без запуска программы "билайн интернет дома"? у меня иногда получалось не запуская ее соединиться, но через некоторое время связь пропадала...
Наверх
shura
Ссылка на это сообщение 16.06.2011 - 07:20 Цитата
ID пользователя #101
Зарегистрирован: 17.12.2010 - 14:27

Сообщений: 110
Гость написал(а) ...

а есть способ обходиться вообще без программы билайна? тут есть драйвера для модема... с помощью их и настройки строки инициализации модема реально обходиться без запуска программы "билайн интернет дома"? у меня иногда получалось не запуская ее соединиться, но через некоторое время связь пропадала...
Нельзя. Билайн завязал дашбоард на прошивку и друг без друга они не работают.
Наверх
210649900
Гость
Ссылка на это сообщение 19.08.2011 - 07:57 Цитата
Гость

Замечания:
у меня дальше 30% не идёт закрузка, почему???

Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System