Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Вопросы по разблокировке Huawei
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
неудачно прошил модем Е171
Переход на страницу  1 2 3 ... 9 10 11 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Константин
Ссылка на это сообщение 16.09.2011 - 22:00 Цитата
Гость

Замечания:
Всем привет прошил модем Е171 от мтс , прошил вот этой программой huawei_modem_plus_utps11.300.05.21.543_driver_v.3.17.00.exe такая ситуация получилось что прошивка встала толи не до конца толи что . и ещё прога оказалась для 1750 модема от мегафона но я этого не знал ))) прошивал с понтанно , как дошёл до этого сайта нашёл у вас дашборд и всё нужное для прошивки запускаю дашборд но мне выдаётся такая вот ошибка The data card can'tbe found Eror code2 и.т.д. подскажите можно ли его как то перешпрошить или просто выкинуть???
Наверх
Rider
Ссылка на это сообщение 17.09.2011 - 06:52 Цитата
Гость

Замечания:
запускаю дашборд но мне выдаётся такая вот ошибка The data card can'tbe found Eror code2 и.т.д. подскажите можно ли его как то перешпрошить или просто выкинуть???

Пишет ошибку:
Перед прошивкой: вытащи СИМку, отключи от интернета, закрой все программы использующие модем и менеджер подключения. И прошивай.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 17.09.2011 - 09:42 Цитата
Гость

Замечания:
это всё я итак делал , не помогло.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 17.09.2011 - 09:52 Цитата
Гость

Замечания:
ещё забыл сказать на него частично записал программа хуавей она пытается автоматически запустится но ничего не выходит так как он толи не подходит толи не до конца встала . вот и возникает такой вопрос можно ли форматнуть модем как нибудь а потом заново поставить уже нормальную прошивку
Наверх
Rider
Ссылка на это сообщение 17.09.2011 - 11:25 Цитата
Гость

Замечания:
Гость написал(а) ...

ещё забыл сказать на него частично записал программа хуавей она пытается автоматически запустится но ничего не выходит так как он толи не подходит толи не до конца встала . вот и возникает такой вопрос можно ли форматнуть модем как нибудь а потом заново поставить уже нормальную прошивку

Попробуй прошить не дашбордом а прошивкой (firmware), а потом уже шить даш.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 17.09.2011 - 11:41 Цитата
Гость

Замечания:
Попробуй прошить не дашбордом а прошивкой (firmware), а потом уже шить даш.

Подробнее: http://trustoff.ru/plugins/forum/forum_viewtopic.php?1873.0#post_1873#ixzz1YD1fEOqb


сейчас попробую
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 17.09.2011 - 11:52 Цитата
Гость

Замечания:
Rider не помогло снова выдаёт ошибку вот скрин
Наверх
Rider
Ссылка на это сообщение 17.09.2011 - 12:26 Цитата
Гость

Замечания:
Rider не помогло снова выдаёт ошибку вот скрин

the data card can`t be found. Error Code:2

Данные карты не могут быть найдены. Код ошибки: 2
Одна из следующих причин могла привести к ошибке:
А. Модем не подключен к ПК.
B. Другие программы используют модем. Интернет выключен?
C. У вас нет полномочий администратора.

Может быть несколько вариантов:

1. Подключаеш через кабель. На некоторых кабелях идет просадка питания и модем не шьется.
2. Модем занят другими программами
3. Прошивка не может найти модем. Вставляеш модем без сим карты - запускаешь программу модема, открываешь диспетчер устройств и смотришь в "модемах" есть ли твой модем и в портах com и lpt 3g PC UI интерфейс. Если есть - то закрываешь программу модема и начинаешь прошивать.
Если в диспетчере устройств есть неопознанные устройства - подсунь дрова в ручную - укажи путь к папке с драйверами.
4.3. Попробовать удалить все приложения связанные с модемом (Предварительно скопировав папку с драйверами куда нибудь). Установить Huawei Modems Driver, после этого должно прошиться.
Наверх
Tankist
Ссылка на это сообщение 18.09.2011 - 08:25 Цитата
ID пользователя #497
Зарегистрирован: 17.09.2011 - 12:02

Сообщений: 2
сейчас попробую, спасибо.
Наверх
Tankist
Ссылка на это сообщение 18.09.2011 - 08:58 Цитата
ID пользователя #497
Зарегистрирован: 17.09.2011 - 12:02

Сообщений: 2
огромное спасибо модем прошился на ура.
а можно ли чтобы модем работал не только с мтс , мегафон ,билаин и теле 2 . но и с другими симками?
Наверх
Graf
Ссылка на это сообщение 18.09.2011 - 09:07 Цитата

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
Tankist написал(а) ...

огромное спасибо модем прошился на ура.
а можно ли чтобы модем работал не только с мтс , мегафон ,билаин и теле 2 . но и с другими симками?

Если он у тебя работает с этими четырмя операторами то и с другими должен, пробуй.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 24.09.2011 - 09:25 Цитата
Гость

Замечания:
помогите!! у меня HUAWEI E171 билайн, и ни чего не получается. вводил код с помощью Huawei_Modem_Unlocker_v_1.1 и не только. все равно при попытке вставить сим другого оператора билайн ругается и закрывает программу модема. уже и не знаю что делать. я в прошивке новичок помогите пожалуйста..
Наверх
Barkld
Ссылка на это сообщение 24.09.2011 - 12:12 Цитата
Гость

Замечания:
Гость написал(а) ...

помогите!! у меня HUAWEI E171 билайн, и ни чего не получается. вводил код с помощью Huawei_Modem_Unlocker_v_1.1 и не только. все равно при попытке вставить сим другого оператора билайн ругается и закрывает программу модема. уже и не знаю что делать. я в прошивке новичок помогите пожалуйста..

Что бы разблокировать Huawei E171 Билайн, надо прошить этой прошивкой а потом вводить код разблокировки. Потом можно установить более симпатичный дашборд. Прошивать без СИМ карты и отключённой программой модема.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 24.09.2011 - 15:47 Цитата
Гость

Замечания:

[/quote1316866147]
Что бы разблокировать Huawei E171 Билайн, надо прошить этой прошивкой а потом вводить код разблокировки. Потом можно установить более симпатичный дашборд. Прошивать без СИМ карты и отключённой программой модема.
[/quote1316879069]
Ееее... огромное спасибо вам!!! прямо выручили. все получилось удачно
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 28.09.2011 - 05:48 Цитата
Гость

Замечания:
У меня Е171 исчерпаны 10 попыток ввода NCK кода, как обнулить счётчик? Пишет "могут быть использованы только определённые SIM карты" или распайка карты и модема не совпадают?
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 ... 9 10 11   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System