Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Вопросы по разблокировке Huawei
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
неудачно прошил модем Е171
Переход на страницу  1 2 3 ... 6 7 8 9 10 11 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Гость
Ссылка на это сообщение 04.03.2012 - 08:17 Цитата
Гость

Замечания:
Здравствуйте. Помогите кто нибудь. Такая тема здесь уже обсуждалась, но я так и не понял как решить эту проблему. Вообщем E171 MTC после прошивки и дашборда не видит сеть
не на одной симке, иногда проскакивает Билайн. Определяется как М6290. пробовал разные прошивки не помогает. Что делать помогите.
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 04.03.2012 - 10:59 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Определяется как М6290. пробовал разные прошивки не помогает. Что делать помогите.

Попробуй скачать с сайта МТС родную прошивку и ей прошить. А если по честному уже вряд ли что поможет.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 04.03.2012 - 11:41 Цитата
Гость

Замечания:
на сайте МТС я нашёл только дашборд, а прошивки невидел. раньше пронивка была 11.126.16.12.143, а версия мтс конекта 21.003.28.19.143
а вот что имеется на данный момент
Huawei modems
M6290
Unknown Huawei modem_
11.126.85.00.209
Dashboard : UTPS21.003.28.30.143_MAC21.003.28.30.143_LNX21.003.28.08.143
Chipset : Qualcomm MSM6290
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 04.03.2012 - 11:48 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
раньше пронивка была 11.126.16.12.143

Теперь тебе (может быть) поможет только родная прошивка, но их нигде нету.
Или попробуй этой, она вроде похожа немного.

[ Редактирование 04.03.2012 - 11:54 ]
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 04.03.2012 - 11:55 Цитата
Гость

Замечания:
напиши порядок прошивки и дашборда, может я что то не так делаю
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 04.03.2012 - 12:01 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Гость написал(а) ...

напиши порядок прошивки и дашборда, может я что то не так делаю

И прошивка и дашборд шьются одинаково.
Закрываеш все программы которые могут использовать модем и запускаеш прошивку. Ждёш пока прошьётся, перетыкаеш модем и всё.
Рекомендуется перед прошивкой вытащить СИМ карту и SD карту
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 04.03.2012 - 12:02 Цитата
Гость

Замечания:
ну вроде так и делал
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 04.03.2012 - 12:06 Цитата
Гость

Замечания:
вот этими уже прошивал E173Update_11.126.16.04.00.B416
E173Update_11.126.85.00.114_B427
E173u-1Update_11.126.85.00.209_B427
E173Update_11.126.85.00.209_B427 других не нашёл
а можно найти именно от 171 или ещё какие нибудь ?
помоги а то уже не знаю что иделать а выкидывать жалко
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 04.03.2012 - 12:08 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
а можно найти именно от 171 или ещё какие нибудь ?

Я бы и рад помочь но нету твоей прошивки вообще нигде.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 04.03.2012 - 12:12 Цитата
Гость

Замечания:
ну может какой нибудь другой
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 04.03.2012 - 12:16 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Гость написал(а) ...

ну может какой нибудь другой

Если какой нибудь другой, то ты его совсем убьёш и он у тебя никак определяться не будет.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 04.03.2012 - 12:28 Цитата
Гость

Замечания:
так а что щас то делать ???
я просто не пойму сколько сайтов облазил все нормально прошивают 171 любой из этих прошивок почему же у меня не идёт
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 04.03.2012 - 12:32 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
сколько сайтов облазил все нормально прошивают 171 любой из этих прошивок

Всё дело в начальной прошивке, той которая у тебя стояла на модеме до прошивки. Значит у них другая была.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 04.03.2012 - 12:34 Цитата
Гость

Замечания:
ну так что мне делать , а то уже мозг кипит
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 04.03.2012 - 12:41 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Гость написал(а) ...

ну так что мне делать , а то уже мозг кипит

Отложить модем до лучших времён, и купить другой. Или вот вариант, но опять же хз есть там для твоего Fullflash или нету. Вернее там есть есть для Е171, но может не подойти.
Наверх
644649343
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 ... 6 7 8 9 10 11   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System