Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Вопросы по разблокировке Huawei
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
неудачно прошил модем Е171
Переход на страницу  1 2 3 4 5 6 ... 9 10 11 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
neosmik
Ссылка на это сообщение 09.02.2012 - 07:45 Цитата
ID пользователя #714
Зарегистрирован: 08.02.2012 - 02:44

Сообщений: 11
Ты попробуй какой нибудь из тех что я выше ссылку дал. Или пробовал уже?
P.S. На всякий случай, профили других симок настроены правильно, деньги на симках есть, услуга GPRS подключена?


Дашборды разные пробовал, те что по ссылке тоже пробовал. Деньги на симках есть, проверено е150 лежит рядом на столе разлоченный. По факту дело даже не в деньгах, ведь без денег все равно в сети должен регистрироваться. А тут билайн работает, а мтс нет. Причем симку видит модем, контакты доступны. Выбираю сеть вручную мтс - пишет "регистрация недоступна. Зарегистрироваться в другой сети?"
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение 09.02.2012 - 08:04 Цитата
ID пользователя #90
Зарегистрирован: 13.12.2010 - 14:06

Сообщений: 235
А тут билайн работает, а мтс нет.

А если попробовать скажем Мегафон или другую СИМку МТС? Потому что у меня то же как то было с Мегафон, в одном модеме работает а в другой вставляю - пишет нет симки.
Наверх
neosmik
Ссылка на это сообщение 09.02.2012 - 10:35 Цитата
ID пользователя #714
Зарегистрирован: 08.02.2012 - 02:44

Сообщений: 11
А если попробовать скажем Мегафон или другую СИМку МТС?


Сейчас попробовал. С мтс тоже самое- не хочет регистрироваться, мегафон не регистрируется и при попытке выбрать вручную мегафон дашборд зависает, приходится убивать процесс. У меня идеи иссякли
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение 09.02.2012 - 12:54 Цитата
ID пользователя #90
Зарегистрирован: 13.12.2010 - 14:06

Сообщений: 235
У меня идеи иссякли

У меня то же.
Последний вариант, удалить всё ПО начисто почистить от остатков и установить снова.
Ещё может вирус какой на компе????
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 09.02.2012 - 17:25 Цитата
Гость

Замечания:
было такое - думал выкинуть его - поменял ему дашборд на h.mini - поменялся без проблем - перезагрузился и тут всё ставиться а нет модема в системе - симку невидет - только потом разобрался что новая прошивка. долго мучался, нашёл выход на gsm форуме - надо удалить дрова с мини в програмфайлах с папки AutoRun и вместо них поставить от родного мтс конект - заработало! или если есть поставить другой такойже рабочий модем установить мтс конект и потом можно пользоваться глючным свистком.
Наверх
neosmik
Ссылка на это сообщение 10.02.2012 - 06:01 Цитата
ID пользователя #714
Зарегистрирован: 08.02.2012 - 02:44

Сообщений: 11
Последний вариант, удалить всё ПО начисто почистить от остатков и установить снова.
Ещё может вирус какой на компе????

поставить другой такойже рабочий модем установить мтс конект и потом можно пользоваться глючным свистком.

Пробовал удалять, вирусов нет, пробовал еще на 2 компах запускать с чистой системой, правда везде семерка стоит. Отложу его до лучших времен. Будет время попробую его на XP и на линуксе. Всем спасибо за помощь!
Наверх
vladimir
Ссылка на это сообщение 10.02.2012 - 11:48 Цитата
ID пользователя #721
Зарегистрирован: 10.02.2012 - 11:30

Сообщений: 1
помогите люди добрые Прошил модем Huawei E171 от МТС шил прогой Dashboard_H3GMS_UTPS16.002.15.04 и результат вылезает авторун белое пустое окно , попробовал E173Update_11.126.85.00.114_B427 здесь вообще не шьется (( просит ввести код
Наверх
Nigma
Ссылка на это сообщение 10.02.2012 - 11:53 Цитата
Гость

Замечания:
Dashboard_H3GMS_UTPS16.002.15.04 и результат вылезает авторун белое пустое окно

Установи другой дашборд, благо их навалом везде.
попробовал E173Update_11.126.85.00.114_B427 здесь вообще не шьется (( просит ввести код

А шить то зачем? Если уж очень надо, то он просит Флеш код, который делается по IMEI.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 23.02.2012 - 14:32 Цитата
Гость

Замечания:
е171 не видет прога его, и не прошивается! помогите!!!!!!!!!!!!
Наверх
Филорет
Ссылка на это сообщение 23.02.2012 - 15:36 Цитата
ID пользователя #214
Зарегистрирован: 14.02.2011 - 19:57

Сообщений: 219
Гость написал(а) ...

е171 не видет прога его, и не прошивается! помогите!!!!!!!!!!!!

В Диспетчере уст-в как нибудь определяется?
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 27.02.2012 - 17:29 Цитата
Гость

Замечания:
в диспечере устройств модем не определяется что сделать помогите
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение 27.02.2012 - 17:36 Цитата
ID пользователя #90
Зарегистрирован: 13.12.2010 - 14:06

Сообщений: 235
Гость написал(а) ...

в диспечере устройств модем не определяется что сделать помогите

Для начала надо написать подробно что делал с модемом.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 27.02.2012 - 17:46 Цитата
Гость

Замечания:
прошил прошивкой от. е173

пробывал перепрошивать пишет ошибку коде2 а. пробывал установить дрова не чего не получается

[ Редактирование 27.02.2012 - 18:57 ]
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение 27.02.2012 - 18:20 Цитата
ID пользователя #90
Зарегистрирован: 13.12.2010 - 14:06

Сообщений: 235
Гость написал(а) ...

прошил прошивкой от. е173

Какой прошивкой, версия какая?
пробывал перепрошивать пишет ошибку коде2

Прежде чем прошивать надо закрыть все программы которые могут использовать модем.

[ Редактирование 27.02.2012 - 18:22 ]
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 27.02.2012 - 18:48 Цитата
Гость

Замечания:
прошивкаDash 3G internetE173. программы все закрыты модем устанавливается но его не в диспечере устроств вообще и даже как неизвесное

версия 11,302,09,15.209

[ Редактирование 27.02.2012 - 18:58 ]
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 4 5 6 ... 9 10 11   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System