Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Вопросы по разблокировке Huawei
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
неудачно прошил модем Е171
Переход на страницу  1 2 3 4 5 ... 9 10 11 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
neosmik
Ссылка на это сообщение 08.02.2012 - 07:39 Цитата
ID пользователя #714
Зарегистрирован: 08.02.2012 - 02:44

Сообщений: 11
Maxim написал(а) ...

У меня точно такая же проблема. Тоже самое пишет в названии модели. Единственное смог добиться работы Билайна, а мтс и мегафон не работают.

Можно попробовать обновить Firmware.


Пробовал уже все прошивки какие есть для е171 и е173. Дашборды тоже разные пробовал. Работает только билайн
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 08.02.2012 - 07:57 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
neosmik написал(а) ...

Пробовал уже все прошивки какие есть для е171 и е173. Дашборды тоже разные пробовал. Работает только билайн

Попробуй ещё этой прошить.
Наверх
644649343
neosmik
Ссылка на это сообщение 08.02.2012 - 08:10 Цитата
ID пользователя #714
Зарегистрирован: 08.02.2012 - 02:44

Сообщений: 11
[/quote1328687631]
Попробуй ещё этой прошить.
[/quote1328688535]

Прошил - перестал и билайн работать
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 08.02.2012 - 08:15 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Прошил - перестал и билайн работать

Определяется так же М6290? А изначально версия ПО (firmware) какая была?
Наверх
644649343
neosmik
Ссылка на это сообщение 08.02.2012 - 08:35 Цитата
ID пользователя #714
Зарегистрирован: 08.02.2012 - 02:44

Сообщений: 11
Да определяется как М6290, изначально не посмотрел версию ПО теперь жалею. В dc - unloker выводит "неизвестный модем huawei" А нельзя как нибудь вернуть в изначальное состояние? скачал родные внутренности для е171, может их как нибудь назад залить?
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 08.02.2012 - 08:46 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
А нельзя как нибудь вернуть в изначальное состояние? скачал родные внутренности для е171, может их как нибудь назад залить?

Есть вот прошивка родная на Huawei E171 от МТС E171.Update_13.001.08.07.143 попробуй ей прошить. А внутренности (если не прошьётся) можно через QPST залить.
Наверх
644649343
Эдуард
Ссылка на это сообщение 08.02.2012 - 09:35 Цитата
Гость

Замечания:
Помогите пожалуйста. модем Huawei E1750 от Мегафона.

=====================

Эта тема про Е171, твои сообщения перенёс сюда.


[ Редактирование 08.02.2012 - 09:47 ]
Наверх
neosmik
Ссылка на это сообщение 08.02.2012 - 10:03 Цитата
ID пользователя #714
Зарегистрирован: 08.02.2012 - 02:44

Сообщений: 11
Есть вот прошивка родная на Huawei E171 от МТС E171.Update_13.001.08.07.143 попробуй ей прошить. А внутренности (если не прошьётся) можно через QPST залить.

Прошил. Теперь не мтс ни билайн не работают. Также название модели не появилось
Found modem : M6290
Model : _Unknown Huawei modem_
IMEI : 86788400**********
Serial NR. : 4BA4CA11A1516687
Firmware : 11.126.85.00.209
Compile date / time : Jun 21 2010 20:27:27
Dashboard version : graham_inggs_custom_iso
Chipset : Qualcomm MSM6290
Voice feature : enabled
SIM Lock status : unlocked
Wrong codes entered : 0 (unlock attempts left : 10)
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 08.02.2012 - 10:11 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Прошил. Теперь не мтс ни билайн не работают. Также название модели не появилось

Уже не знаю, пробуй внутренности менять которые скачал. Только перед этим родные сохрани на всякий случай.

P.S. Сделай лог DC Unlocker без СИМ карты, может у тебя кастом прошивка стоит?

[ Редактирование 08.02.2012 - 10:20 ]
Наверх
644649343
neosmik
Ссылка на это сообщение 08.02.2012 - 10:19 Цитата
ID пользователя #714
Зарегистрирован: 08.02.2012 - 02:44

Сообщений: 11
Кстати в любом даше информация об устройстве выводит вот так с иксами: CDXXXXX. Хотел внутренности залить через QPST в е171 а файлы с расширением bin, и таких названий нет внутри. Что с ними делать?

amss.bin, mibib.bin, oemsbl1, oemsbl2, qcsbl, sim_secure

[ Редактирование 08.02.2012 - 10:24 ]
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 08.02.2012 - 10:26 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Хотел внутренности залить через QPST в е171 а файлы с расширением bin, и таких названий нет внутри. Что с ними делать?

Это ты значит скачал не внутренности а ZERO_CD (data.bin, Setup.exe) если это в архиве - то это не то.
Сделай лог DC Unlocker без СИМ карты, может у тебя кастом прошивка стоит?

( amss.bin, mibib.bin, oemsbl1, oemsbl2, qcsbl, sim_secure) Это ты Full Flush скачал для JTAG - это то же пока не то. Это уже на самый крайний случай - когда модем полностью труп.

[ Редактирование 08.02.2012 - 10:29 ]
Наверх
644649343
neosmik
Ссылка на это сообщение 08.02.2012 - 10:34 Цитата
ID пользователя #714
Зарегистрирован: 08.02.2012 - 02:44

Сообщений: 11
Вот лог без симки (номер прошивки изменился - это я прошил на ту где билайн работает):

Found modem : M6290
Model : _Unknown Huawei modem_
IMEI : 86788***********
Serial NR. : 4BA4CA11A1516687
Firmware : 11.126.16.04.00
Compile date / time : May 28 2011 12:16:34
Dashboard version : graham_inggs_custom_iso
Chipset : Qualcomm MSM6290
Voice feature : enabled
SIM Lock status : unlocked
Wrong codes entered : 0 (unlock attempts left : 10)
Других внутренностей у меня нет чтобы скопировать в модем

[ Редактирование 08.02.2012 - 22:00 ]
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 08.02.2012 - 15:12 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Dashboard version : graham_inggs_custom_iso

Версия дашборда какая то не понятная, может из за неё всё? Попробуй другой какой нибудь поставить.
Наверх
644649343
neosmik
Ссылка на это сообщение 08.02.2012 - 22:11 Цитата
ID пользователя #714
Зарегистрирован: 08.02.2012 - 02:44

Сообщений: 11
Перепробывал все прошивки от е173 и е171. Билайн работает только на 11.126.16.04.00 и на 11.126.15.00.00. Когда работает билайн моргает одиночным синим огоньком, а если вставить мтс двойной зеленый огонек. МТС в даше не работает. Но если запустить huawei giper terminal и командой перевести модем в режим только 2G то начинает работать МТС. Перевод в разные режимы дашборда ни к чему не приводит, режимы переключаются но в сети не региструется, кроме билайна. Предыдущая версия дашборда официальная от мтс для е171. Вот лог с другим даш:

Found modem : M6290
Model : _Unknown Huawei modem_
IMEI : 8678840**********
Serial NR. : 4BA4CA11A1516687
Firmware : 11.126.15.00.00
Compile date / time : Sep 14 2010 16:44:00
Dashboard version : UTPS11.300.05.15.143_MAC11.301.09.01.143
Chipset : Qualcomm MSM6290
Voice feature : enabled
SIM Lock status : unlocked
Wrong codes entered : 0 (unlock attempts left : 10)

[ Редактирование 08.02.2012 - 22:12 ]
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 09.02.2012 - 06:14 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Предыдущая версия дашборда официальная от мтс для е171.

Ты попробуй какой нибудь из тех что я выше ссылку дал. Или пробовал уже?

P.S. На всякий случай, профили других симок настроены правильно, деньги на симках есть, услуга GPRS подключена?

[ Редактирование 09.02.2012 - 06:20 ]
Наверх
644649343
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 4 5 ... 9 10 11   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System