Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Вопросы по разблокировке Huawei
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
неудачно прошил модем Е171
Переход на страницу  1 2 3 4 ... 9 10 11 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Katuar
Ссылка на это сообщение 07.12.2011 - 17:42 Цитата
ID пользователя #545
Зарегистрирован: 25.10.2011 - 09:06

Сообщений: 18
Гость написал(а) ...

в смысле?я знаю что тариф такой,но после манипуляций он стал неделю без ограничений работать..но потом как раньше стал после 250 мб резать. а зачем тогда вообще прошивают? !ct я думал,чтоб ограничений не было после превышения лимита в сутки...

Ограничения скорости устанавливаются на стороне биллинга оператора, и если какое-то время их не было, значит оператор что-то крутил у себя на сервере.
Наверх
Al Bor
Ссылка на это сообщение 14.01.2012 - 21:46 Цитата
ID пользователя #663
Зарегистрирован: 14.01.2012 - 21:42

Сообщений: 7
Всем доброго времени суток.
У меня возникла проблемка с модемом Е171, вот ее описание:
1. Из менеджера невозможно позвонить, полный ноль;


Наверх
Graf
Ссылка на это сообщение 14.01.2012 - 21:50 Цитата

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
1. Из менеджера невозможно позвонить, полный ноль;

А раньше нормально получалось или вообще не получалось, с чего началось то всё?
Наверх
Al Bor
Ссылка на это сообщение 14.01.2012 - 21:53 Цитата
ID пользователя #663
Зарегистрирован: 14.01.2012 - 21:42

Сообщений: 7
2. Комп устройство видит;
3. USSD не работает;
4. В менеджере нет соединения и уровня связи;
5. Менеджер видит устройство, SIM карту читает;
6. При звонке на SIM карту, которая в модеме в ответ "Відсутній звязок з вашим абонентом"

Мой вывод: думаю что модем не принимает и не посылает GSM сигнал, он не в сети

Вопрос/просьба: Как исправить и наладить работоспособность модема Е171









Наверх
Graf
Ссылка на это сообщение 14.01.2012 - 22:02 Цитата

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
Мой вывод: думаю что модем не принимает и не посылает GSM сигнал, он не в сети

Настройки - опции - управление профилем, всё правильно в профиле настроено? Попробуй ещё строку инициализации для своего оператора прописать. И судя по последней картинке у тебя баланс отрицательный.

[ Редактирование 14.01.2012 - 22:04 ]
Наверх
Al Bor
Ссылка на это сообщение 14.01.2012 - 22:02 Цитата
ID пользователя #663
Зарегистрирован: 14.01.2012 - 21:42

Сообщений: 7
Работал, было все ок. Хотелось поэкспериментировать. У меня три таких модема. Два перепрошил все ок. Началось все с перепрошивки. Скачал прошил.
Да еще (не помню с какой программки) отправил АТ команду модему для вывода кода.

На даный момент модем моргает не как обычно один раз в секунду, а двойным миганием раз в секунду. Такое впечатление что сим карта нерабочая.
И разлочил, и прошивал firmware, и несколько раз. все без результатно.
Наверх
Graf
Ссылка на это сообщение 14.01.2012 - 22:05 Цитата

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
Такое впечатление что сим карта нерабочая.

Судя по последней картинке у тебя баланс отрицательный. Вот и не работает.
Наверх
Al Bor
Ссылка на это сообщение 14.01.2012 - 22:15 Цитата
ID пользователя #663
Зарегистрирован: 14.01.2012 - 21:42

Сообщений: 7
у меня контракт, снял карту с телефона для проверки, порог отключения обслуживания за 15 грн. сегодня звонил без проблем. так что это не причина.
Наверх
Al Bor
Ссылка на это сообщение 14.01.2012 - 22:21 Цитата
ID пользователя #663
Зарегистрирован: 14.01.2012 - 21:42

Сообщений: 7
в принцыпе 3G меня не очень интересует, мне главное чтоб звонилка была.
Наверх
Graf
Ссылка на это сообщение 14.01.2012 - 22:33 Цитата

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
Al Bor написал(а) ...

у меня контракт, снял карту с телефона для проверки, порог отключения обслуживания за 15 грн. сегодня звонил без проблем. так что это не причина.

Контракт идёт на работу интернета (3G), а за звонки плата снимется отдельно и на СИМ карте должна быть дополнительная сумма.
А с другой СИМкой может и не работать, так эта услуга (голоса) должна быть включена на стороне оператора и активируется отдельно.
Наверх
Al Bor
Ссылка на это сообщение 15.01.2012 - 19:50 Цитата
ID пользователя #663
Зарегистрирован: 14.01.2012 - 21:42

Сообщений: 7
В общем, как я понял, модем не ловит сеть, вообще не видит. Карточки разные ставил. Как будто нет покрытия сети.
Наверх
Al Bor
Ссылка на это сообщение 16.01.2012 - 05:58 Цитата
ID пользователя #663
Зарегистрирован: 14.01.2012 - 21:42

Сообщений: 7
Еще один нюанс, думаю что это важно. Модель Е171 на самом деле но он в системе определяется как то странно: М6290......

Наверх
Костя
Ссылка на это сообщение 16.01.2012 - 06:12 Цитата
Гость

Замечания:
Модель Е171 на самом деле но он в системе определяется как то странно: М6290......

Действительно как то странно он у тебя определяется. Вместо модели модема определяет модель процессора.
Наверх
neosmik
Ссылка на это сообщение 08.02.2012 - 02:48 Цитата
ID пользователя #714
Зарегистрирован: 08.02.2012 - 02:44

Сообщений: 11
Костя написал(а) ...

Модель Е171 на самом деле но он в системе определяется как то странно: М6290......

Действительно как то странно он у тебя определяется. Вместо модели модема определяет модель процессора.


У меня точно такая же проблема. Тоже самое пишет в названии модели. Единственное смог добиться работы Билайна, а мтс и мегафон не работают. Это началось после разблокировки кодом. Модем изначально был от мтс.
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 08.02.2012 - 07:35 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
У меня точно такая же проблема. Тоже самое пишет в названии модели. Единственное смог добиться работы Билайна, а мтс и мегафон не работают.

Можно попробовать обновить Firmware.
Наверх
644649343
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 4 ... 9 10 11   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System