Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Дополнительные темы по модемам
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Помогите раобраться с модемом MF 627
Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
ex360
Ссылка на это сообщение 16.09.2011 - 08:37 Цитата
ID пользователя #493
Зарегистрирован: 16.09.2011 - 08:30

Сообщений: 6
Прошиваю через глобал, се проходит хорошо.
Передергиваю модем...драйвера сам не находит, приходится укаывать из папки с драйверами, которую скачал ранее. Потом с модема ничего не запускается (нет автозагрузки) в диспечере устройст 3 устройства, 2 ком порта и модем.
Устанавливаю любой менеджер...кнопка подключить не активна, нет сети.
подскажите что ему надо. Опрос модема проходит нормально. Создавал подключение из винды, выдает ошибку после слов регистрация в сети. модем из казахстана, билайн...привели сюда в россию.
Наверх
ex360
Ссылка на это сообщение 16.09.2011 - 08:38 Цитата
ID пользователя #493
Зарегистрирован: 16.09.2011 - 08:30

Сообщений: 6
Перерыл весь форум, и весь интернет. Уже незнаю что ему надо.
Наверх
ex360
Ссылка на это сообщение 16.09.2011 - 08:48 Цитата
ID пользователя #493
Зарегистрирован: 16.09.2011 - 08:30

Сообщений: 6
А лучше бы связаться по аське или скайпу, с тем кто может помочь.
Наверх
Быстрый ответ:




 
  Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System