Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Дополнительные темы по модемам
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Режимы работы модемов: HSDPA, HSUPA, WSDMA, UMTS, HSPA
Переход на страницу  1 2 3 4 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Филорет
Ссылка на это сообщение 29.10.2011 - 09:36 Цитата
ID пользователя #214
Зарегистрирован: 14.02.2011 - 19:57

Сообщений: 219
ninjajkee написал(а) ...

qq all!а реальноль но ребята понизить пинг в кс1.6??у меня мф 636 простой безлимит 128кб\с на сибоакмх сервая мин 100 пинг.....и естати был еще базовый безлим,скорость 2мб а пинг асё равно 110(((я внимание обратил,что режим постоянно меняется от umts к HSDPA

В Counter-Strike 1.6 там надо конфиги какие то менять, посмотри здесь.
Наверх
ninjajkee
Ссылка на это сообщение 01.11.2011 - 09:17 Цитата
ID пользователя #549
Зарегистрирован: 28.10.2011 - 16:28

Сообщений: 2
от души реально помог тамошний конфиг,классная вещь для облодателей 3г модемов))
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 02.11.2011 - 05:34 Цитата
Гость

Замечания:
Я повводил эту команду AT^HSUPA=0 выключено себе и всем своим друзьям они "сщастливы" : )и пинг стал стабильнее, а то до этого прыгал в WOT от 80 до 999 чаще держался последний щас 210 ну играбельно правда голосовая связь на исходящий тормозит.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 06.11.2011 - 04:56 Цитата
Гость

Замечания:
а можно как-то самому между бс переключаться , допустим одна подерживает hspa а другая нет , ну от hspa сигнал хуже и выбирается та на которой нет hspa , можно как-то переключиться ?
Наверх
Barkld
Ссылка на это сообщение 06.11.2011 - 07:09 Цитата
Гость

Замечания:
а можно как-то самому между бс переключаться

Нет, самому между БС переключаться не получиться. Но если модем Huawei, то можно принудительно включить режим HSPA или HSDPA с помощью АТ команд.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 05.01.2012 - 07:38 Цитата
Гость

Замечания:
помогите разобратся почему на безлемите у мтс после после определенного количества принятых МБ скорость ограничивают каким то трафиком пишут что ВЫ ИЧЕРПАЛИ ТРАФИК СКОРОСТЬ БУДЕТ ОГРАНИЧЕНА ДО 64кбит. ЧТОЭТО ЗА ТРАФИКИ И МОЖНО ЛИ УБРАТЬ ЭТИ ОГРАНИЧЕНИЯ? Модем Е 171.Спасибо за ранее!
Наверх
Zumzum
Ссылка на это сообщение 05.01.2012 - 07:56 Цитата
Гость

Замечания:
помогите разобратся почему на безлемите у мтс после после определенного количества принятых МБ скорость ограничивают каким то трафиком пишут что ВЫ ИЧЕРПАЛИ ТРАФИК СКОРОСТЬ БУДЕТ ОГРАНИЧЕНА ДО 64кбит

Потому что это условный безлимит и когда ты покупал тарифный план надо было внимательно читать условия предоставления услуги.
можно ли убрать ОГРАНИЧЕНИЯ ТРАФИКА если у меня безлемит?

Нет нельзя.


[ Редактирование 05.01.2012 - 08:03 ]
Наверх
*Dessar*
Ссылка на это сообщение 27.04.2012 - 23:36 Цитата
Volk
ID пользователя #767
Зарегистрирован: 27.02.2012 - 13:16

Сообщений: 4
Купил я 2 модем и заметил что на Билайн zte mf 170 **скорость без ограничений используется на режиме * UMTS * а как включились ограничения модем все подключается в режим * HSDPA *и еще выбираешь пункт выбор сети там 2 от билайна 2G и 3G сети выбираешь *не помню какую :gtjf: * ограничения по скорости нету но скорость прыгает сильно(
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 15.05.2012 - 05:25 Цитата
Гость

Замечания:
T^HSUPA=0 У меня эта команда через терминал пишет ерор ?
Наверх
Александр
Ссылка на это сообщение 16.05.2012 - 17:05 Цитата
Гость

Замечания:
Тема хоть и заброшенная, но есть замечания. У меня на МТС при переключении на режим WCDMA скорость не падает, а отсутствует, то есть в момент работы этого стандарта, загрузки нет. Браузер обращается но не получает инфы пока не переключится в режим HSPA/HSDPA, бывает и почти минуту стучится в сеть пока модем не переключится. Предложенные схемы пингования не подходят по нескольким причинам - отвлекаться на дачу команды в командной строке, и казалось бы мало значащее объем на пингование, но в итоге вылетающее в немалый трафик если постоянно пользоваться этим (а так называемые мобильные безлимиты имеют свойство быстро кончаться. Выход нашелся само собой - программка для работы со спутниковым телевидением MPCS IDE (используется для шары). Там запрос на пингование можно регулировать посекундно (я выставил проверять инет каждую 1 секунду), трафик пингования всего лишь 30-50 байт в секунду, и связь никогда не прерывается, модем постоянно находится в режиме HSPA/HSDPA. Правда есть маленький минус - модем греется больше чем ранее из-за постоянной активной работы. Может у кого такая-же проблема, поможет ему. Да и программка автоматизирована. Но при работе того же модема (разлоченного Е220) с симкой Мегафона, переключение на режим HSPA/HSDPA и без помощи пингования происходит практически мгновенно...
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 19.06.2012 - 16:56 Цитата
Гость

Замечания:
Как на E352 отключить HSUPA? AT^HSUPA=0 не работает ERROR
Наверх
sergey-osn75
Ссылка на это сообщение 19.11.2012 - 16:06 Цитата
ID пользователя #1237
Зарегистрирован: 19.11.2012 - 15:24

Сообщений: 2
Всем привет! Имею модем Е173 разлоченный под разные симки, пользуюсь мтс симкой подключен конект-4. Последнее время стал переключать сам режимы работы HSDPA, WSMDA, HSPA, я решил как-то стабилизировать это дело командой, ну и видать до эксперементировался, скорость закачки не превышает 50 килобит а режим WSMDA висит стабильно. Команды вводил в My Huawei Terminal. Как мне сделать полный сброс команд ATI? Или можно как-то по другому?
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 19.11.2012 - 16:25 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Попробуй другую СИМ карту. Может МТС глючит, у них часто бывает.
Наверх
644649343
sergey-osn75
Ссылка на это сообщение 19.11.2012 - 18:58 Цитата
ID пользователя #1237
Зарегистрирован: 19.11.2012 - 15:24

Сообщений: 2
Пробовал с таким же подключением. Короче я на одном форуме вычитал что в модеме Е173 нет сброса настроек. Я перепрошился и все стало как раньше, сейчас включился режим HCPA скорость скачивания: 543 Кбит/с, скорость закачки: 696 Кбит/с не бомба но уже что-то... сейчас на WCMDA переключился и скорость сразу подскачила, а вот как его теперь стабилизировать?
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 19.11.2012 - 19:02 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Поставь только HSDPA.
Наверх
644649343
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 4   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System