Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Chukotkin
Ссылка на это сообщение 10.02.2017 - 13:45 Цитата
ID пользователя #3870
Зарегистрирован: 10.02.2017 - 13:34

Сообщений: 2

Как разблокировать на всех операторов? и возможно ли это вообще?



[ Редактирование 10.02.2017 - 14:34 ]
Наверх
Evgura
Ссылка на это сообщение 10.02.2017 - 14:34 Цитата


ID пользователя #1
Зарегистрирован: 19.09.2010 - 12:58

Сообщений: 1198
Пока нету вариантов.
Наверх
Chukotkin
Ссылка на это сообщение 10.02.2017 - 18:37 Цитата
ID пользователя #3870
Зарегистрирован: 10.02.2017 - 13:34

Сообщений: 2
да наверно и не нужно будет... взял апарат в октябре через месяц начал виснуть с рбью на экране и уходить на перезагрузку.снес по гарантии написал на возврат денег - итог деньги не вернули дали новый аппарат ,на третий день на нем вылезла таже беда что и с первым...
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 30.07.2017 - 15:59 Цитата
Гость

Замечания:
Как разлучить турбофон 4дж 06 от оператора мотив
Наверх
Evgura
Ссылка на это сообщение 30.07.2017 - 16:15 Цитата


ID пользователя #1
Зарегистрирован: 19.09.2010 - 12:58

Сообщений: 1198
Как разлучить турбофон 4дж 06 от оператора мотив

А прочитать 4 сообщения ума не хватает что ли?
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 08.09.2017 - 04:53 Цитата
Гость

Замечания:
Turbophone4g 05
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 08.09.2017 - 04:55 Цитата
Гость

Замечания:
Гость написал(а) ...

Turbophone4g 05

Как прошить под всех операторов
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 08.09.2017 - 05:57 Цитата
Гость

Замечания:
Как прошить под всех операторов

Для таких дебилов как ты выше написано что ни как.

[ Редактирование 08.09.2017 - 14:51 ]
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 22.09.2017 - 14:13 Цитата
Гость

Замечания:
Какой код на турбофон 4G 05 сброс настроек
Наверх
Evgura
Ссылка на это сообщение 22.09.2017 - 14:27 Цитата


ID пользователя #1
Зарегистрирован: 19.09.2010 - 12:58

Сообщений: 1198
Ни какого кода нету.
Сброс настроек к заводским делается или через рекавери с вайпами или через меню телефона.
Наверх
По фиг
Ссылка на это сообщение 08.10.2017 - 23:54 Цитата
Гость

Замечания:
Гость написал(а) ...

Как прошить под всех операторов

Для таких дебилов как ты выше написано что ни как.

Дебил это ты, а телефон прошивается - сносишь родную прошивку андроида( на неё невозможно получить полный рут), перешиваешь на 4 кита или любой другой старый, дальше получаешь полный рут, сбрасываешь на заводские настройки и методом малонаучного тыка ищешь способ разлочки на девайс с таким же процем. У меня получилось с 4 попытки, затем можешь вернуть более новую прошивку андроида. сейчас у меня стоят симки теле2 на инет и мегафон на звонки и отлично работает. Впрочем всегда есть риск получить кирпич при этих танцах с бубнами,так что есть смысл подумать "а оно мне надо???"
Наверх
Быстрый ответ:




 
  Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System