Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Kostyannn1
Ссылка на это сообщение 02.01.2017 - 23:19 Цитата
ID пользователя #3318
Зарегистрирован: 02.01.2017 - 23:03

Сообщений: 3
Найден модем          : E3131
Модель                : Huawei E3131
IMEI                  : 866715019147459
Серийный №            : G8JBYA9322501457
Версия прошивки       : 21.157.31.00.161
Дата/время компиляции : Nov 28 2012 16:43:00
Hardware ver.         : CH2E303SM
Версия Dashboard      : UTPS11.300.05.15.143_MAC11.301.09.01.143
Chipset               : HiSilicon
Голосовые функции     : Включено
Статус SIM блокировки : Блокировано (CardLock)
Попыток ввода кода    : 0 (осталось попыток разблокирования : 10)
 
===================================================================
 
AT^CARDLOCK="65049098"
 
+CME ERROR: 3
Что делать при таком раскладе?


[ Редактирование 03.01.2017 - 07:21 ]
Наверх
Evgura
Ссылка на это сообщение 03.01.2017 - 07:23 Цитата


ID пользователя #1
Зарегистрирован: 19.09.2010 - 12:58

Сообщений: 1212
Что делать при таком раскладе?

Нужно правильный код прописать - 72354503
Наверх
Kostyannn1
Ссылка на это сообщение 03.01.2017 - 13:10 Цитата
ID пользователя #3318
Зарегистрирован: 02.01.2017 - 23:03

Сообщений: 3

Evgura написал(а) ...
Что делать при таком раскладе?
Нужно правильный код прописать - 72354503

 

Всё равно такая ошибка!!!

03.01.17 13:10:13 добавлено сообщение:

Evgura написал(а) ...
Что делать при таком раскладе?
Нужно правильный код прописать - 72354503



[ Редактирование 03.01.2017 - 13:11 ]
Наверх
Evgura
Ссылка на это сообщение 03.01.2017 - 13:12 Цитата


ID пользователя #1
Зарегистрирован: 19.09.2010 - 12:58

Сообщений: 1212
Без кавычек попробуй AT^CARDLOCK=72354503
Если не получиться то пробуй с СИМ картой ещё.
Наверх
Kostyannn1
Ссылка на это сообщение 03.01.2017 - 13:46 Цитата
ID пользователя #3318
Зарегистрирован: 02.01.2017 - 23:03

Сообщений: 3

Всё можно закрыть тему я нашол проблему могу написать суть проблемы может быть кому пригодиться!?



[ Редактирование 03.01.2017 - 14:30 ]
Наверх
Evgura
Ссылка на это сообщение 03.01.2017 - 14:31 Цитата


ID пользователя #1
Зарегистрирован: 19.09.2010 - 12:58

Сообщений: 1212
Напиши, может действительно кому то пригодиться.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 08.05.2017 - 20:35 Цитата
Гость

Замечания:
Дело было в том что я установил на новый модем старую прошивку из-за этого не попросила код и не разлочила просто лаунчер поменялся!!!
Наверх
Быстрый ответ:




 
  Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System