Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
vitvjach
Ссылка на это сообщение 09.08.2011 - 19:47 Цитата
ID пользователя #449
Зарегистрирован: 09.08.2011 - 19:18

Сообщений: 5
Был оператор российский БИД но он не работал в украине, поставил Dashboard Huawei.
Подскажите пожалуйста как быть ? Сейчас нежен UTEL






и еще данные о модеме



[ Редактирование 09.08.2011 - 21:55 ]
Наверх
297675642
vitvjach
Ссылка на это сообщение 09.08.2011 - 21:57 Цитата
ID пользователя #449
Зарегистрирован: 09.08.2011 - 19:18

Сообщений: 5
дополняю информацией о модеме

Наверх
297675642
Гость
Ссылка на это сообщение 10.08.2011 - 05:56 Цитата
Гость

Замечания:
Был оператор российский БИД но он не работал в украине, поставил Dashboard Huawei.
Подскажите пожалуйста как быть ? Сейчас нежен UTEL

Профиль настроен? Строка инициализации прописана?
Наверх
vitvjach
Ссылка на это сообщение 10.08.2011 - 14:15 Цитата
ID пользователя #449
Зарегистрирован: 09.08.2011 - 19:18

Сообщений: 5
Профиль 3g.utel.ua строка инициализации AT+CGDCONT=1,"IP","home.beeline.ru"
Наверх
297675642
Гость
Ссылка на это сообщение 10.08.2011 - 14:32 Цитата
Гость

Замечания:
Профиль 3g.utel.ua строка инициализации AT+CGDCONT=1,"IP","home.beeline.ru"

Для Украины UTEL кажется так должно быть:

UTEL
APN 3g.utel.ua
Логин: gdata
Пароль: gdata
Номер доступа *99#
Строка инициализации AT+CGDCONT=1,"IP","3g.utel.ua"


Киевстар
APN www.kyivstar.net
Номер доступа *99***1#

Билайн GPRS
APN internet.beeline.ua
Номер доступа *99#

[ Редактирование 10.08.2011 - 14:57 ]
Наверх
vitvjach
Ссылка на это сообщение 11.08.2011 - 09:24 Цитата
ID пользователя #449
Зарегистрирован: 09.08.2011 - 19:18

Сообщений: 5
попробую
Наверх
297675642
vitvjach
Ссылка на это сообщение 11.08.2011 - 11:15 Цитата
ID пользователя #449
Зарегистрирован: 09.08.2011 - 19:18

Сообщений: 5
не работает
Наверх
297675642
Гость
Ссылка на это сообщение 12.12.2012 - 16:07 Цитата
Гость

Замечания:
Подскажите что делать, модем е 219 от билайна перестал работать с симками. начинают выходить такие сообщения когда симки вставляешь: устройство отключено и не доступно, а после такое : обнаружение устройства и тк до тех пор пока его не вытащишь. Без симок программа стоит нормально. Прошивал его разными прошивками один раз заработал и все сначала понеслось.Помогите пожалуйста. напишите на почту: sergej-albancev@yandex.ru
Наверх
Матвей
Ссылка на это сообщение 12.12.2012 - 16:49 Цитата

ID пользователя #185
Зарегистрирован: 28.01.2011 - 16:16

Сообщений: 215
устройство отключено и не доступно,

Посмотри здесь и здесь.
Наверх
Быстрый ответ:




 
  Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System