Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Смена / восстановление IMEI, Serial Number, Hardware ID на старых модемах Huawei
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Восстановление IMEI, Serial Number, Hardware ID на старых модемах Huawei
Переход на страницу  1 2 3 ... 115 116 117
Модераторы: Evgura, Maxim, Wolfen
Автор Добавил
Evgura
Ссылка на это сообщение 14.12.2016 - 15:29


ID пользователя #1
Зарегистрирован: 19.09.2010 - 12:58

Сообщений: 1058

Если Вам нужно восстановить что то из заголовка темы оставляем заявку в таком виде:


IMEI модема текущий -
IMEI который нужно установить -
Модель модема и прошивка -
Ссылка -

ВНИМАНИЕ!

Для того что бы бесплатно восстановить IMEI в модеме вам необходимо разместить ссылку на наш форум или любую другую страницу из новостей сайта на каком-либо другом интернет-ресурсе. Это может быть форум, ваш личный блог, страница в соц. сетях и т.д. Важно, чтобы ссылка была на наш ресурс и краткое описание к ней, например:

https://trustoff.ru -  здесь я поменял IMEI бесплатно и разблокировал модем.

или

https://trustoff.ru - тут хороший сайт о мобильных устройствах.

Запросы на восстановление IMEI без опубликованной ссылки не принимаются. В поле "Ссылка" вы размещаете ссылку на ресурс, где вы разместили ссылку на нас, для проверки. 1 модем - 1 ссылка. 2 модема - 2 ссылки и т.д. Ссылки должны быть на разных сайтах или в разных группах.

Внимание! Не принимаются ссылки со всяких помоек аккаунтов, а именно из соцсетей ВКонтакте и Facebook

Нужно учесть один момент, что некоторые модемы не поддерживают прошивки, т.е. в них эта возможность заблокирована. На таком модеме сделать IMEI не получиться.

Для заявок нужна регистрация на сайте. Потому что во избежание повторяющихся IMEI программа и описание как сделать будут отправляться в личку.

На данный момент поддерживаются следующие 3G модемы Huawei:

:

P.S. Мы не занимаемся тем, что бы сделать один IMEI потом поставить старый. Если Вам нечем заняться то восстановление старого IMEI стоит 300 руб.



[ Редактирование 20.04.2017 - 19:42 ]
Наверх
murd
Ссылка на это сообщение 20.12.2016 - 05:50
ID пользователя #3297
Зарегистрирован: 20.12.2016 - 05:41

Сообщений: 2
Приветствую земляков!

Прошу помощи.

IMEI модема текущий - 353238856958110

IMEI который нужно установить - 359333042189565

Модель модема и прошивка - Huawei E171 \ 11.126.85.00.209
Наверх
Evgura
Ссылка на это сообщение 20.12.2016 - 06:31


ID пользователя #1
Зарегистрирован: 19.09.2010 - 12:58

Сообщений: 1058
Привет.
Ссылку на программу и инструкцию скинул в личку, пробуем, отписываемся.
Наверх
murd
Ссылка на это сообщение 20.12.2016 - 06:53
ID пользователя #3297
Зарегистрирован: 20.12.2016 - 05:41

Сообщений: 2
Evgura написал(а) ...
Привет. Ссылку на программу и инструкцию скинул в личку, пробуем, отписываемся.


Что могу сказать. Вы волшебники. Все быстро и практически за один клик. Весь вечер вчера убил и пол ночи - но не смог, хотя руки не из опы.

Спасибо Вам огромное!


[ Редактирование 20.12.2016 - 06:55 ]
Наверх
Evgura
Ссылка на это сообщение 20.12.2016 - 07:21


ID пользователя #1
Зарегистрирован: 19.09.2010 - 12:58

Сообщений: 1058
Удачи.
Наверх
LK0722
Ссылка на это сообщение 22.12.2016 - 11:11
ID пользователя #3302
Зарегистрирован: 22.12.2016 - 11:07

Сообщений: 8
не могу найти строку с имей в редакторе, модем е173

22.12.16 12:11:16 добавлено сообщение:

На модеме E1550 всё то же самое делал получилось,а на е173 нет в чём может быть дело?
Наверх
Evgura
Ссылка на это сообщение 22.12.2016 - 11:25


ID пользователя #1
Зарегистрирован: 19.09.2010 - 12:58

Сообщений: 1058

LK0722 - Заполните заявку, попробуем другим способом сменить

IMEI модема текущий -

IMEI который нужно установить -

Модель модема и прошивка -



[ Редактирование 22.12.2016 - 11:39 ]
Наверх
LK0722
Ссылка на это сообщение 22.12.2016 - 13:13
ID пользователя #3302
Зарегистрирован: 22.12.2016 - 11:07

Сообщений: 8
Получилось через другую прошивку с имеем 352924052940462 ,которая находиться в том же архиве сразу нашёл имей.А через ту которую по инструкции советовал автор почему-то нет.
Наверх
Evgura
Ссылка на это сообщение 22.12.2016 - 13:19


ID пользователя #1
Зарегистрирован: 19.09.2010 - 12:58

Сообщений: 1058
Ок.
Наверх
LK0722
Ссылка на это сообщение 22.12.2016 - 14:11
ID пользователя #3302
Зарегистрирован: 22.12.2016 - 11:07

Сообщений: 8
Подскажите пожалуйста можно ли прошить под всех операторов и сменить имей на модеме MF667 ?
Наверх
Evgura
Ссылка на это сообщение 22.12.2016 - 14:24


ID пользователя #1
Зарегистрирован: 19.09.2010 - 12:58

Сообщений: 1058
LK0722 - Разблокируется он вроде сломанным DC Unlocker, нужно только драйвера поставить и перевести в режим COM портов.

Смена IMEI модема ZTE MF667 во время прошивки.

1. Втыкаем модем в USB порт без SIM карты.
2. Запускаем файл ПО обновления для MF667 Билайн Россия.
3. После определения модема нажимаем кнопку ЗАГРУЗКА.
4. Открываем папку C:\Program Files\Windows Service\WCDMAnewversion.
5. На девяти процентах загрузки в этой папке появляется файл Channel1.nvm. Нужно скопировать его в другую папку. Это возможно сделать начиная с 19 процентов и больше. До этого момента он занят системой.
6. Ждем окончания прошивки.
7. Редактируем сохраненный Channel1.nvm. Открываем ого WinHex-ом, выбираем пункт меню Search>Find Hex Velues, в появившемся окошке набираем 2602 жмем ОК. После этого значения должно стоять четыре нуля, а затем ваш IMEI. Сравните как он записан в файле и в Унлокере. Обратите внимание, если ваш IMEI начинается с цифры 3, то в Channel1.nvm он будет начинаться с 08 3A, если с цыфры 8 то - 08 8A. Остальные значения попарно перевернуты. Для правки IMEI в WinHex жмем F6>Default Edit Mode, вбиваем свои цифры. Сохраняем файл, закрываем.
8. Выполняем пункты 2,3,4.
9. На 19 процентах загрузки перетаскиваем отредактированный Channel1.nvm в папку C:\Program Files\Windows Service\WCDMAnewversion. Винда спросит Заменить файл - отвечаем да.
10. Ждем окончания прошивки, проверяем
Наверх
LK0722
Ссылка на это сообщение 22.12.2016 - 15:26
ID пользователя #3302
Зарегистрирован: 22.12.2016 - 11:07

Сообщений: 8
прошивку подскажите пожалуйста какую нибудь
Наверх
Evgura
Ссылка на это сообщение 22.12.2016 - 15:32


ID пользователя #1
Зарегистрирован: 19.09.2010 - 12:58

Сообщений: 1058
LK0722: BD_HDMF667V1.0.0B02 http://trustoff.ru/download.php?view.175

22.12.16 16:32:53 добавлено сообщение:

Перевод в режим СОМ портов
http://192.168.0.1/goform/goform_process?goformId=MODE_SWITCH&switchCmd=FACTORY
Наверх
LK0722
Ссылка на это сообщение 22.12.2016 - 16:01
ID пользователя #3302
Зарегистрирован: 22.12.2016 - 11:07

Сообщений: 8
у меня эта прошивка не совместима.Я так понимаю это ПО С вебмордой а у меня нет.
Наверх
Evgura
Ссылка на это сообщение 22.12.2016 - 16:08


ID пользователя #1
Зарегистрирован: 19.09.2010 - 12:58

Сообщений: 1058

у меня эта прошивка не совместима

Попробуй эту MF667WEBDL_B02



[ Редактирование 22.12.2016 - 16:54 ]
Наверх
Переход на страницу  1 2 3 ... 115 116 117  

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System