Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Важное по разблокировке всех моделей.
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Помогите разблокировать Alcatel One Touch X602D
Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
6unya
Ссылка на это сообщение 04.12.2016 - 08:36 Цитата
ID пользователя #3272
Зарегистрирован: 04.12.2016 - 08:25

Сообщений: 3

Всем привет.
Подскажите,как правильно и пошагово разблокировать модем?
Боюсь,натворю дел,первый раз с таким сталкиваюсь.
За ранее благодарю за помощь.



[ Редактирование 04.12.2016 - 08:38 ]
Наверх
Evgura
Ссылка на это сообщение 04.12.2016 - 08:41 Цитата


ID пользователя #1
Зарегистрирован: 19.09.2010 - 12:58

Сообщений: 1048

6unya написал(а) ...

Подскажите,как правильно и пошагово разблокировать модем?

Перепрошивкой легко разблокируется.
Процесс и сама прошивка Alcatel One Touch X602D

Наверх
6unya
Ссылка на это сообщение 04.12.2016 - 08:53 Цитата
ID пользователя #3272
Зарегистрирован: 04.12.2016 - 08:25

Сообщений: 3

Evgura написал(а) ...

6unya написал(а) ...

Подскажите,как правильно и пошагово разблокировать модем?

Перепрошивкой легко разблокируется.
Процесс и сама прошивка Alcatel One Touch X602D


Не понятен шаг: "Перед этим Вы соответственно уже должны были установить драйвера модема и он должен быть виден в системе."
Воткнул я модем в компьютер под управлением W10,куда устанавливать драйвера?



[ Редактирование 04.12.2016 - 08:54 ]
Наверх
Evgura
Ссылка на это сообщение 04.12.2016 - 08:59 Цитата


ID пользователя #1
Зарегистрирован: 19.09.2010 - 12:58

Сообщений: 1048

6unya написал(а) ...

Воткнул я модем в компьютер под управлением W10,куда устанавливать драйвера?

Тяжёлый случай.

Драйвера ставятся в операционную систему Windows. Но 10ка может и не поддерживать этот модем.

Лучше попросите кого нибудь сделать это за вас, пока модем не убили окончательно. И делать лучше на Win7.

Наверх
6unya
Ссылка на это сообщение 04.12.2016 - 09:52 Цитата
ID пользователя #3272
Зарегистрирован: 04.12.2016 - 08:25

Сообщений: 3

Спасибо,сейчас тогда с ноутбука попробую,там Вин7.

04.12.16 10:52:17 добавлено сообщение: Всё получилось! Был модем билайн,всё летало.Но,дерут за хайвей у нас 800 руб. Пришлось перейти на мтс.Купил симку и вставил в старенький МФ 180. Скорости вообще нет,кое как страницы грузятся. Ну,думаю,чего пропадать новому алкателю,прошить надо,вдруг 180 блокирует скорость. Сейчас попробовал уже на прошитом алькателе,а нифига,как не было скорости,так и нет. Значит буду обсоса доставать...

И ещё,если делать замер скорости,то выдаёт большую.А элементарно занимаешься веб сёрфингом,всё медленно грузится.
Вот такие приколы у нашего мтс.
 



[ Редактирование 04.12.2016 - 10:06 ]
Наверх
Быстрый ответ:




 
  Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System