Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Andronik
Ссылка на это сообщение 02.01.2016 - 13:15 Цитата

ID пользователя #2572
Зарегистрирован: 28.11.2014 - 14:27

Сообщений: 6

Модем ZTE MF710 не заходит через веб-интерфейс в интернет на домашнем компе....первый раз заходил , а потом не хочет. И в порты разные вставлял и переустанавливал. На ноуте работает без проблем. Может у кого нить есть идеи где копать.



[ Редактирование 02.01.2016 - 13:39 ]
Наверх
Evgura
Ссылка на это сообщение 02.01.2016 - 13:54 Цитата


ID пользователя #1
Зарегистрирован: 19.09.2010 - 12:58

Сообщений: 1116
По этому адресу не заходит что ли 192.168.0.1 ?
RNDIS сетевая карта в "Диспетчере устройств" есть?
В мой компьютере виртуальный диск модема виден?
Наверх
Andronik
Ссылка на это сообщение 02.01.2016 - 14:34 Цитата

ID пользователя #2572
Зарегистрирован: 28.11.2014 - 14:27

Сообщений: 6
В МОЙ КОМПЬЮТЕР виден... пытается соединится по 192.168.0.1... автоматически в опере пытается открытся по данному адресу и усё, кружочек кружется картинка веб интерфейса не открывается. Модемка мигает не то зелёным не то бирюзовым. 
Наверх
Evgura
Ссылка на это сообщение 02.01.2016 - 14:36 Цитата


ID пользователя #1
Зарегистрирован: 19.09.2010 - 12:58

Сообщений: 1116
Попробуй в Мой компьютер по диску модема ПКМ и нажми "Извлечь"
Наверх
Andronik
Ссылка на это сообщение 04.01.2016 - 14:48 Цитата

ID пользователя #2572
Зарегистрирован: 28.11.2014 - 14:27

Сообщений: 6
переустановил браузер вроде работает
Наверх
Быстрый ответ:




 
  Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System