Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Вопросы по разблокировке Huawei
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
не дает ввести код разблокировки
Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Егорка
Ссылка на это сообщение 29.07.2015 - 18:34 Цитата
ID пользователя #2839
Зарегистрирован: 29.07.2015 - 18:19

Сообщений: 6
Что делать если при запуске с чужой сим-картой модем huawei 3131 мегафоновский не выдает окошко под ввод кода разблокировки?

[ Редактирование 29.07.2015 - 18:46 ]
Наверх
Evgura
Ссылка на это сообщение 29.07.2015 - 18:56 Цитата


ID пользователя #1
Зарегистрирован: 19.09.2010 - 12:58

Сообщений: 1111
Значит нету попыток ввода кода. Покупайте 4 кредита DC unlocker и разблокируйте так.
Наверх
Егорка
Ссылка на это сообщение 29.07.2015 - 19:07 Цитата
ID пользователя #2839
Зарегистрирован: 29.07.2015 - 18:19

Сообщений: 6
так на мегафоновской симке работает без проблем, а с чужой пишет вставьте сим мегафон и больше ничего или это означает что нет попыток ввода?
Наверх
yuriy
Ссылка на это сообщение 30.07.2015 - 06:54 Цитата
ID пользователя #857
Зарегистрирован: 14.04.2012 - 09:58

Сообщений: 25
Егорка написал(а) ...
т или это означает что нет попыток ввода?


Есть прога как хуавей терминал и DC unlocker там смотреть надо инфу и так же код можно ввести в ручную.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 30.07.2015 - 15:17 Цитата
Гость

Замечания:
Может знает кто-нибудь чем можно ещё разлочить huawei 3131 от мегафона если обычным способом не дает окно под ввод кода. С чужой симкой пишет: "вставьте сим мегафона". Через DC unlocker
код выдал, а ввести куда х.з.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 03.08.2015 - 15:26 Цитата
Гость

Замечания:
ну значит попыток нету. Там же в DC Unlocker и написано про количество.
Наверх
Егорка
Ссылка на это сообщение 04.08.2015 - 14:55 Цитата
ID пользователя #2839
Зарегистрирован: 29.07.2015 - 18:19

Сообщений: 6
Спасибо конечно за ответ, но люди добрые поймите будь я продвинутым пользователем всяких прог по разлочке не спрашивал бы. Мой алгоритм действий был такой: скачал DC Unloker, вписал имей,DC выдал код, вставил стороннею сим в модем, подключил его к порту и х.., Пишет вставьте сим МЕГАФОНА. Будьте добры, кто знает что сделать напишите доходчиво. Буду искренне благодарен.
Наверх
Evgura
Ссылка на это сообщение 04.08.2015 - 14:57 Цитата


ID пользователя #1
Зарегистрирован: 19.09.2010 - 12:58

Сообщений: 1111
Лог DC Unlocker выложите здесь. Посмотрим есть попытки или уже нету.
Наверх
Егорка
Ссылка на это сообщение 04.08.2015 - 15:03 Цитата
ID пользователя #2839
Зарегистрирован: 29.07.2015 - 18:19

Сообщений: 6
Понимаю сейчас поржёте, что такое ЛОГ?
Наверх
Evgura
Ссылка на это сообщение 04.08.2015 - 18:29 Цитата


ID пользователя #1
Зарегистрирован: 19.09.2010 - 12:58

Сообщений: 1111
Подключаете модем к компу БЕЗ СИМ карты, запускаете DC Unlocker и жмёте в нём изображение лупы. Всё что появиться в окне ниже это и есть лог. Копируете все и сюда вставляете.

04.08.15 22:29:59 добавлено сообщение:

SIM Lock status : Locked (CardLock)
Wrong codes entered : 0 (unlock attempts left : 10)


Попытки ввода есть. Если код разблокировки есть то можно ввести или через другую программу модема или с помощью АТ команды AT^CARDLOCK="здесь код" с кавычками. Вводить АТ команду можно с помощью DC Umlocker.
Наверх
Егорка
Ссылка на это сообщение 04.08.2015 - 18:34 Цитата
ID пользователя #2839
Зарегистрирован: 29.07.2015 - 18:19

Сообщений: 6
Спасибо! Объясните ещё где набирать АТ команду?
Наверх
Evgura
Ссылка на это сообщение 04.08.2015 - 18:54 Цитата


ID пользователя #1
Зарегистрирован: 19.09.2010 - 12:58

Сообщений: 1111
Как и чем вводить АТ команды смотрим здесь
http://trustoff.ru/kak-i-chem-vvesti-at-komandy-v-modem
Наверх
Егорка
Ссылка на это сообщение 04.08.2015 - 19:32 Цитата
ID пользователя #2839
Зарегистрирован: 29.07.2015 - 18:19

Сообщений: 6
Всё сделал спасибо.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 31.10.2016 - 17:10 Цитата
Гость

Замечания:
помогите такая же проблемма только модем мтс 320S захожу в программу хуавей 3.0 и нет окна для ввода
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 31.10.2016 - 17:37 Цитата
Гость

Замечания:
нету попыток.
Наверх
Быстрый ответ:




 
  Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System