Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Коды разблокировок на другие модемы и телефоны
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
alcatel one touch pop c7 Alcatel OT-7041X разблокировать от оператора
Переход на страницу  1 2 3 4 5 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Эта тема закрыта
Автор Добавил
Evgura
Ссылка на это сообщение 16.11.2015 - 16:59


ID пользователя #1
Зарегистрирован: 19.09.2010 - 12:58

Сообщений: 1171
А по русски, что значит не проходит и куда она должна пройти?
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 16.11.2015 - 17:02
Гость

Замечания:
Вставляю симку оператора YOTAв первый слот для симкарт и телефон выводит сообщение о том что нужен код блокировки сети
Наверх
Evgura
Ссылка на это сообщение 16.11.2015 - 17:04


ID пользователя #1
Зарегистрирован: 19.09.2010 - 12:58

Сообщений: 1171

Если этот IMEI 863581021423350  от первого слота то:

NCK:39708553 или NCK:3970855320



[ Редактирование 16.11.2015 - 17:06 ]
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 16.11.2015 - 17:06
Гость

Замечания:
оба оказались неверными
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 16.11.2015 - 17:09
Гость

Замечания:
я не знаю, какой из них от первого слота, я написал их по порядку как они указаны на наклейке в телефоне под батарейкой
Наверх
Evgura
Ссылка на это сообщение 16.11.2015 - 17:11


ID пользователя #1
Зарегистрирован: 19.09.2010 - 12:58

Сообщений: 1171
А других операторов принимает нормально?

16.11.15 18:11:23 добавлено сообщение:

IMEI: 863581021423368

NCK: 25790102 или 2579010265
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 16.11.2015 - 17:11
Гость

Замечания:
требует код и для билайна и мтс и теле2
Наверх
Evgura
Ссылка на это сообщение 16.11.2015 - 17:12


ID пользователя #1
Зарегистрирован: 19.09.2010 - 12:58

Сообщений: 1171
А с какой СИМ картой не требует? У оператора телефон покупали?
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 16.11.2015 - 17:13
Гость

Замечания:
и эти коды неверные не могу понять, что не так
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 16.11.2015 - 17:14
Гость

Замечания:
ни у какого оператора не покупал. вот второй слот для симкарт принимает любые симки
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 16.11.2015 - 17:47
Гость

Замечания:
можете что-нибудь подсказать
Наверх
Evgura
Ссылка на это сообщение 16.11.2015 - 17:49


ID пользователя #1
Зарегистрирован: 19.09.2010 - 12:58

Сообщений: 1171
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=645548&st=2860#entry44128649
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 22.11.2015 - 03:01
Гость

Замечания:
Alcat onetuch 7041D
Imei:865973029508399, 865973029508407
7041D-2BMSRU1
помогитеипожалуйста. Из коробки работал со всеми сим, после прошивки требует код для сим мегафон. Приобретался в мтс. Прошивку менять не вариант.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 22.11.2015 - 17:07
Гость

Замечания:
Гость написал(а) ...


помогитеипожалуйста. Из коробки работал со всеми сим, после прошивки требует код для сим мегафон.

Как показывает практика код то же не помогает. Чуть выше ссылка есть на решение.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 15.12.2015 - 12:58
Гость

Замечания:
А мне поможете?alcatel one touch pop c2
Наверх
Переход на страницу  1 2 3 4 5   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System