Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Переход на страницу  1 2 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Bucha
Ссылка на это сообщение 18.12.2014 - 10:16 Цитата

ID пользователя #2602
Зарегистрирован: 17.12.2014 - 12:26

Сообщений: 10
Требуется помощ в отвязке от T-Mobile. T-Mobile 4G HotSpot Z64
Please help people!!!



[ Редактирование 22.12.2014 - 14:18 ]
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 18.12.2014 - 12:12 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
DC Unlocker должен его разблокировать.
Наверх
644649343
Bucha
Ссылка на это сообщение 18.12.2014 - 12:34 Цитата

ID пользователя #2602
Зарегистрирован: 17.12.2014 - 12:26

Сообщений: 10
DC Unlocker pochemu-to ego ne vidit.Mozet ja chto ne tak delaju?
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 18.12.2014 - 12:41 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Может и не так и скорее всего не так. Трудно угадывать что не так.
Наверх
644649343
Bucha
Ссылка на это сообщение 18.12.2014 - 12:48 Цитата

ID пользователя #2602
Зарегистрирован: 17.12.2014 - 12:26

Сообщений: 10
Podkljuchaju modem cherez kabelj,programma pishet chto Sim drugoj I dajot 5 popitok dlja vvoda PINa.Vihozu iz programmi,zapuskaju DC Unlocker na avtomate-ne vidit. Opredeljaju DC Unlocker u T-MOBILE 4G MOBILE HOTSPOT-vsjo-ravno ne vidit.V chom prichina-ne pojmu.
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 18.12.2014 - 12:54 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Там же в программе DC Unlocker написано что нужно сделать что бы определялся.

Кроме того нужно
1.Запрос PIN кода лучше отключить.
2.Зайти в настройки и там отключить WIFI
3.Там же отключить передачу данных если включена.
Наверх
644649343
Bucha
Ссылка на это сообщение 18.12.2014 - 13:12 Цитата

ID пользователя #2602
Зарегистрирован: 17.12.2014 - 12:26

Сообщений: 10
Budu probivatj,spasibo.

18.12.14 17:12:58 добавлено сообщение:

Vsjo vikljuchil,ne vidit,ne pojmu.
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 18.12.2014 - 13:26 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Драйвера то хоть стоят а него, в системе как нибудь определяется?

Народ вроде без проблем разблокирует

DC - Unlocker 2 Client 1.00.1118
Detecting modem :
selection :
manufacturer - ZTE modems
model - Unknown ZTE modem
Selected Applications port COM15
Selected Diagnostics portCOM13
Found modem : T-MOBILE 4G MOBILE HOTSPOT
Model : Unknown ZTE modem
IMEI : 868680010953248
Firmware : BD_MF61V1.0.1B09
Compile date / time : Apr 22 2013 17:35:04
Chipset : Qualcomm MSM8200A
SIM Lock status : Locked (Card Lock)

================================================== =================
Check account status
User : mzmanan
Password : OK !
Credits left : 7
================================================== =================
Unlocking, please wait ...
Modem successfully unlocked !
Credits left : 0

18.12.14 17:26:36 добавлено сообщение:

Этот роутер хоть работает на тех частотах которые у вас есть? А то может и разблокировать не стоит.
Наверх
644649343
Bucha
Ссылка на это сообщение 18.12.2014 - 15:36 Цитата

ID пользователя #2602
Зарегистрирован: 17.12.2014 - 12:26

Сообщений: 10
Ja uze bashku sebe slomal.Podkljuchaju etu hrenj,vsjo opredeljaetsja,internet propadaet potomu-kak perekljuchaetsja na lokaljnuju setj cherez etot modem po kabelju.V nastrojkah ne mogu smenitj parolj dlja vhoda v programmu,pishet chto bez parolja nevozmozno.
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 18.12.2014 - 15:51 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
А если попробовать на время отключить локальную сеть и попробовать определить роутер с помощью DC Unlocker.

[ Редактирование 18.12.2014 - 15:52 ]
Наверх
644649343
Bucha
Ссылка на это сообщение 18.12.2014 - 15:53 Цитата

ID пользователя #2602
Зарегистрирован: 17.12.2014 - 12:26

Сообщений: 10
U menja uze kaka.... kipjat. Podskazi juzeru,kak ejo otkljuchitj pozalujsta v Win 8.1.
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 18.12.2014 - 15:56 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Самый простой способ это выдернуть кабель из компа на время.

[ Редактирование 18.12.2014 - 15:57 ]
Наверх
644649343
Bucha
Ссылка на это сообщение 18.12.2014 - 16:01 Цитата

ID пользователя #2602
Зарегистрирован: 17.12.2014 - 12:26

Сообщений: 10
Net eto ja cherez kabelj etot modem podkljuchaju I komp iskatj inet tam nachinaet.Esli ja etot kabelj s modemom vidjorgivaju,to inet estj,on u menja cherez WiFi. Mozet k routeru cherez kabelj poprobivatj? Potomu-kak inet u nas-tut cherez telefonnuju liniju.
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 18.12.2014 - 16:06 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Роутер и должен быть через кабель подключен к компу.
Наверх
644649343
Bucha
Ссылка на это сообщение 18.12.2014 - 22:05 Цитата

ID пользователя #2602
Зарегистрирован: 17.12.2014 - 12:26

Сообщений: 10
Vobschem-zad...Programma admina teperj voobsche ego ne vidit.Cherez WiFi konektitsja,v svojstvah pishet neopoznannaja setj.Hotja pri poiske setok wifi,v stolbce s tochkami dopuska nazvanie estj.Konekchusj,vvozu parolj,podsoedinjaetsja (estestvenno bez dopuska k inetu.) A v svojstvah-neopoznannaja setj.
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System