Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Вопросы по разблокировке ZTE MF
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Помогите востановить MF100 от билайн
Переход на страницу  1 2 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Николай
Ссылка на это сообщение 02.08.2011 - 09:07 Цитата
Гость

Замечания:
Выскочила табличка обновить ПО я обновил, и теперь когда запускаю БИД, он виснет и не отвечает, может кто сталкивался с этой проблемой помогите?
Наверх
kolyan2011
Ссылка на это сообщение 02.08.2011 - 10:56 Цитата
ID пользователя #439
Зарегистрирован: 02.08.2011 - 10:52

Сообщений: 28
У меня тоже такая проблема. кто знает?
Наверх
Матвей
Ссылка на это сообщение 02.08.2011 - 12:38 Цитата

ID пользователя #185
Зарегистрирован: 28.01.2011 - 16:16

Сообщений: 215
Попробуйте другую прошивку. Например эту от польского оператора ERA. Или найти другую Билайн.
Наверх
kolyan2011
Ссылка на это сообщение 03.08.2011 - 06:05 Цитата
ID пользователя #439
Зарегистрирован: 02.08.2011 - 10:52

Сообщений: 28
Ну вот я прошил польской прошивкой установилась blueconnect, вроде запустилась и ничего более, а БИД опять висит и его невидит
Наверх
Филорет
Ссылка на это сообщение 03.08.2011 - 11:38 Цитата
ID пользователя #214
Зарегистрирован: 14.02.2011 - 19:57

Сообщений: 219
Ну вот я прошил польской прошивкой установилась blueconnect, вроде запустилась и ничего более, а БИД опять висит и его невидит

БИД отключи и пропищии профиль своего оператора в blueconnect.
Наверх
kolyan2011
Ссылка на это сообщение 04.08.2011 - 09:52 Цитата
ID пользователя #439
Зарегистрирован: 02.08.2011 - 10:52

Сообщений: 28
Прописал профиль оператора но кнопка коннект не активна,ну а если я её востановил значит любой др. оператор подойдет может симку другую поставить

[ Редактирование 04.08.2011 - 09:53 ]
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 04.08.2011 - 14:52 Цитата
Гость

Замечания:
Прописал профиль оператора но кнопка коннект не активна

Ну а сеть какую нибудь показывает, хоть что то ловит?
Наверх
kolyan2011
Ссылка на это сообщение 05.08.2011 - 07:32 Цитата
ID пользователя #439
Зарегистрирован: 02.08.2011 - 10:52

Сообщений: 28
Проверял с другой zte флешкой, blueconnect поключается профиль пропысывал все нормально,а с зте 100 не может определить сеть и так заново
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 05.08.2011 - 08:35 Цитата
Гость

Замечания:
а с зте 100 не может определить сеть и так заново

Определить как не может, ошибку какую выдаёт или ещё что то?
Наверх
kolyan2011
Ссылка на это сообщение 05.08.2011 - 09:20 Цитата
ID пользователя #439
Зарегистрирован: 02.08.2011 - 10:52

Сообщений: 28
нет ошибку не выдает идет инициализация сети, и так постоянно
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 05.08.2011 - 09:35 Цитата
Гость

Замечания:
нет ошибку не выдает идет инициализация сети, и так постоянно

Пропиши строку инициализации для своего оператора.
Наверх
kolyan2011
Ссылка на это сообщение 05.08.2011 - 09:46 Цитата
ID пользователя #439
Зарегистрирован: 02.08.2011 - 10:52

Сообщений: 28
строка прописана яже говорю, вставлял другую зте180 к этому оператору и работала под блуконнект.

[ Редактирование 05.08.2011 - 09:47 ]
Наверх
ExGen
Ссылка на это сообщение 20.10.2011 - 08:14 Цитата
ID пользователя #533
Зарегистрирован: 16.10.2011 - 11:09

Сообщений: 11
Такс. Достал модем MF100. Ранее уже не раз сталкивался, но в этот раз для себя.
Хочу также, как и ранее вшить образ от REW. Только бы решить проблему в его установщике... А именно удаление драйверов при удалении программы. Если сборку от REW удалить, то он не удаляет драйвер из системы, в результате можно попасть в засаду (нет ни CD-ROM устройства, ни программы для работы с модемом).
Может кто знает команду для программы установки драйверов в сборке REW (команда думаю общая для всех дров модема) на удаление их из системы? Я ожидаю что-то вроде параметров запуска. Попытка получить все параметры через "имя_проги.exe /?" (или /help) не работает.
Наверх
ExGen
Ссылка на это сообщение 20.10.2011 - 09:10 Цитата
ID пользователя #533
Зарегистрирован: 16.10.2011 - 11:09

Сообщений: 11
Хм. С ним успешно работает Kulibin'ский менеджер... Модем оказался сам по себе незаблокированным...
Жаль тока голосовую связь в него невозможно вшить...
Наверх
Morra
Ссылка на это сообщение 20.10.2011 - 13:26 Цитата
Гость

Замечания:
Хм. С ним успешно работает Kulibin'ский менеджер...

А от какого модема? А то их там и для 180 и 627 и 112?
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System