Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim, Wolfen
Автор Добавил
spoook
Ссылка на это сообщение 04.07.2014 - 18:10 Цитата
ID пользователя #2303
Зарегистрирован: 04.07.2014 - 18:08

Сообщений: 7
Всем здарсти .

Есть такой планшет ( довольно старый) Мегафон v9 ( он же Zte v9 )

После разблокировки LoginPlus_Client_v5.24 , работает со всеми сим картами ,НО полностью отказывается работать в сети 3 G а, работает только в 2 G , если включить автоматические настройки - не работает ни телефон ни интернет , если включить UMTS - не работает ни телефон ни интернет ,

если включить только GSM - РАБОТАЕТ интернет и телефон , т.е только в 2 G

Кто что подскажет ? может опять заблокировать на мегафон и проверить , но инструкции ни где нет
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 04.07.2014 - 18:15 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Так может сети 3G нету .
Наверх
644649343
spoook
Ссылка на это сообщение 06.07.2014 - 17:37 Цитата
ID пользователя #2303
Зарегистрирован: 04.07.2014 - 18:08

Сообщений: 7
ну не до такой же степени я туп :)

есть 2 й планшет , у него все хорошо рабтает в 3G , а на этом и скорость маленькая и пишет только букву" E " и роботает только как описано выше
Наверх
spoook
Ссылка на это сообщение 08.07.2014 - 17:04 Цитата
ID пользователя #2303
Зарегистрирован: 04.07.2014 - 18:08

Сообщений: 7
скорость инета 20кб.с ........ ,че делать


[ Редактирование 08.07.2014 - 17:09 ]
Наверх
spoook
Ссылка на это сообщение 23.07.2014 - 07:57 Цитата
ID пользователя #2303
Зарегистрирован: 04.07.2014 - 18:08

Сообщений: 7
как работает программа LoginPlus_Client_v5.24 , может это она поднасрала мне в планшет и теперь не пашет инет ?
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 23.07.2014 - 08:17 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Радиомодуль она никак не затрагивает.
Наверх
644649343
spoook
Ссылка на это сообщение 23.07.2014 - 19:12 Цитата
ID пользователя #2303
Зарегистрирован: 04.07.2014 - 18:08

Сообщений: 7
спасибо !!

а может ли радиомудуль глючить и снижать скорость или если он накрывается то связь пропадает полностью ?

не подскажите ?

Наверх
Evgura
Ссылка на это сообщение 23.07.2014 - 19:24 Цитата


ID пользователя #1
Зарегистрирован: 19.09.2010 - 12:58

Сообщений: 835
Глючить может и связь при этом полностью не пропадёт.
Наверх
spoook
Ссылка на это сообщение 24.07.2014 - 04:31 Цитата
ID пользователя #2303
Зарегистрирован: 04.07.2014 - 18:08

Сообщений: 7
а можно ли отдельно прошить радиомодуль на данном аппарате , может ли это решить проблеммы ??

спасибо .
Наверх
Evgura
Ссылка на это сообщение 07.05.2015 - 15:44 Цитата


ID пользователя #1
Зарегистрирован: 19.09.2010 - 12:58

Сообщений: 835
Разблокировка Мегафон V9+ разблокировка кодом по IMEI.
Заказать можно здесь, обработка заказа в ручном режиме http://trustoff.ru/magazin-zavodskiye-kody-kredity-i-kody-razblokirovki#!digiseller/detail/1753483

или здесь заказать самому полностью в автоматическом режиме http://nck-unlock.ru/catalog/zte-unlock/zte-worldwide-slow-service-russia

ВНИМАНИЕ!!! Мегафон V9+ у которых IMEI начинается на 86768200*** кодом не разблокируются.

[ Редактирование 20.06.2015 - 07:36 ]
Наверх
Быстрый ответ:




 
  Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System