Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Модемы и роутеры
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
ZTE MF90 разблокировка,проблемы
Переход на страницу  1 2 3 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Гость
Ссылка на это сообщение 23.02.2016 - 17:37 Цитата
Гость

Замечания:
Разлучив паролем MF90+ от билайновской симки наткнулся на проблему с регистрацией в сети 4G. Он ее видит но при регистрации выдает ошибку. Подскажите чем это лечится?
Наверх
Evgura
Ссылка на это сообщение 23.02.2016 - 17:39 Цитата


ID пользователя #1
Зарегистрирован: 19.09.2010 - 12:58

Сообщений: 1116
С родной Билайн СИМ картой не работает?
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 23.02.2016 - 18:11 Цитата
Гость

Замечания:
К сожалению тоже нет. Та же песня
Наверх
Evgura
Ссылка на это сообщение 23.02.2016 - 18:14 Цитата


ID пользователя #1
Зарегистрирован: 19.09.2010 - 12:58

Сообщений: 1116
Если кодом разблокировали то такая разлочка не влияет ни на какие параметры роутера. Скорее всего может какие нибудь настройки слетели.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 23.02.2016 - 18:14 Цитата
Гость

Замечания:
Я нахожусь на территории республики Абхазия. Тут всего 2 оператора и потому мтс билайн и мегафон это роуминн
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 23.02.2016 - 18:16 Цитата
Гость

Замечания:
Ну а как поправить эти настройки то?
Наверх
Evgura
Ссылка на это сообщение 23.02.2016 - 18:16 Цитата


ID пользователя #1
Зарегистрирован: 19.09.2010 - 12:58

Сообщений: 1116
Значит в настройках роуминг надо включить.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 23.02.2016 - 18:16 Цитата
Гость

Замечания:
Включен.
Наверх
Evgura
Ссылка на это сообщение 23.02.2016 - 18:17 Цитата


ID пользователя #1
Зарегистрирован: 19.09.2010 - 12:58

Сообщений: 1116
Все настройки в вебинтерфейсе находятся. И роуминг там же.

[ Редактирование 23.02.2016 - 18:19 ]
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 23.02.2016 - 18:19 Цитата
Гость

Замечания:
3G работает в нормальном режиме. А именно при регистрации на 4G происходит ошибка
Наверх
Evgura
Ссылка на это сообщение 23.02.2016 - 18:23 Цитата


ID пользователя #1
Зарегистрирован: 19.09.2010 - 12:58

Сообщений: 1116
Скорее всего 4G в роуминге не работает в Абхазии тем более что там нету как Вы пишите ни мтс ни билайн ни мегафон.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 23.02.2016 - 18:25 Цитата
Гость

Замечания:
Возможно. Но как заставить его работать? Другие роутеры так же привезенные с россии и разлученные, работают. А этот выделывается
Наверх
Evgura
Ссылка на это сообщение 23.02.2016 - 18:28 Цитата


ID пользователя #1
Зарегистрирован: 19.09.2010 - 12:58

Сообщений: 1116
Как вариант у MF90+ не все частоты именно в 4G поддерживаются, поэтому он и не ловит сеть.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 23.02.2016 - 18:34 Цитата
Гость

Замечания:
Другое дело если бы он не видел эту сеть, но при ручном поиске он находит 4G и именно при регистрации выдает ошибку.
Наверх
Evgura
Ссылка на это сообщение 23.02.2016 - 18:39 Цитата


ID пользователя #1
Зарегистрирован: 19.09.2010 - 12:58

Сообщений: 1116
Смотри профиль Билайн как настроен. Может там стоит как по умолчанию для домашнего региона.
Если СИМ карта другого оператора то для каждого нужно настраивать свой профиль.
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System