Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Модемы и роутеры
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
ZTE MF90 разблокировка,проблемы
Переход на страницу  1 2 3 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim, Wolfen
Автор Добавил
David Mirzoyan
Ссылка на это сообщение 29.05.2014 - 06:14 Цитата
ID пользователя #2244
Зарегистрирован: 29.05.2014 - 06:11

Сообщений: 1
Всем приве.
Купил на днях ZTЕ MF 90, оператор Bolt Indonesia, успешно сделал unlock, но в 4G не хочет работать, продавец написал что он работает в ТDD 2300, на сайте проиводителя указано что данный роутер работает в :
LTE-FDD 800/900/1800/2100/2600MHz
LTE-TDD 2300(2600)MHz
UMTS 850/900/1900/2100MHz
EGPRS/GSM 850/900/1800/1900MHz

Точно такой же в продаже у Билайн.
на сайте билайн указано что он работает в :
LTE FDD (800/1800/2600 МГц),
UMTS (900/2100 МГц)
GSM (900/1800 МГц)

Я хочу понять для каждой страны ZTE делает отдельное устройство или же устройство стандартное для всех стран, но почему у меня не работает 4G..?
Сразу отвечу на вопросы, симкарты (Мегафон и Билайн с поддержкой 4G, проверял на Nexus 5, все работает), а так же роутер прекрасно работает в UMTS, DC-HSPA и EDGE, но вот в LTE не хочет, хотя нахожусь в уверенной зоне приема.
Прошивка стоит от Болт, не могу найти билайновскую, тут два варианта, оператор специально отрудил остальные частоты программно или все такие ZTE делает для каждого оператора/страны индивидуально.

[ Редактирование 27.02.2015 - 14:45 ]
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 29.05.2014 - 08:08 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Бывает что просто программно частоты режутся. Как вариант найти другую прошивку.
Наверх
644649343
Evgura
Ссылка на это сообщение 27.02.2015 - 14:48 Цитата


ID пользователя #1
Зарегистрирован: 19.09.2010 - 12:58

Сообщений: 926

Разблокировка роутера Билайн ZTE MF90, ZTE MF90+ NCK кодом по IMEI

Прошивка роутера ZTE MF90 операторская от Билайн Версия прошивки BD_RUS_BEELINE_MF90V1.0.0B10 Версия интерфейса WEB_BLERUSMF90V1.0.0B09.

 



[ Редактирование 13.10.2015 - 16:05 ]
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 20.05.2015 - 08:55 Цитата
Гость

Замечания:
Какие последовательные шаги для прошивки 4G роутераZTE MF90 от билайн.
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 20.05.2015 - 09:06 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Вставляете роутер в комп, закрываете программу роутера и запускаете прошивку.
Ждём окончания прошивки и всё.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 22.05.2015 - 09:07 Цитата
Гость

Замечания:

Скажите можно ли разблокировать роутер ZTE MF90 билайн кодом который я куплю здесь



[ Редактирование 13.10.2015 - 16:06 ]
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 22.05.2015 - 09:12 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Да, разблокировка работает 100%
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 18.06.2015 - 13:31 Цитата
Гость

Замечания:
m.pronin85@mail.ru
imei 866603023696440
модем билайн MF90+
интересует разблокировка на мтс и ростелеком и мегафон
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 18.06.2015 - 13:36 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Если глаза выше поднять то сразу две ссылки на разблокировку будет.
И вот ещё одна
http://nck-unlock.ru/catalog/zte-unlock/zte-worldwide-slow-service-russia

[ Редактирование 18.06.2015 - 14:12 ]
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 28.06.2015 - 12:11 Цитата
Гость

Замечания:
ребята , на крышке роутера затерся его родной пароль , как нибудь можно его считать ? Коробки нет
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 28.06.2015 - 12:21 Цитата
Гость

Замечания:
В вебинтерфейсе есть пароль только не помню в каком месте именно. Там точки стоят или звёздочки, включи показывать символы и увидиш пароль.
Для вход в веб
Логин - admin
Пароль - admin
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 28.06.2015 - 12:39 Цитата
Гость

Замечания:
а как попасть в веб интерфейс ? говорят как то можномикро usb кабелем через RNDIS интерфейс, но я понятия не имею что это и с чем его едят
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 28.06.2015 - 15:21 Цитата
Гость

Замечания:
а как попасть в веб интерфейс ?

192.168.0.1
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 08.09.2015 - 12:26 Цитата
Гость

Замечания:
Эмм,ребята у меня такая проблема, что 4g роутер Билайн включается и через 5 секунд отключается ? Может кто-то знает в чем проблема? А то я в этом деле новичок
Наверх
Evgura
Ссылка на это сообщение 08.09.2015 - 16:07 Цитата


ID пользователя #1
Зарегистрирован: 19.09.2010 - 12:58

Сообщений: 926
От чего отключается? От сети, от 4G, от WIFI ?
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System