Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Vasya22
Ссылка на это сообщение 25.05.2014 - 11:38 Цитата
ID пользователя #2237
Зарегистрирован: 25.05.2014 - 11:31

Сообщений: 3
Здравствуйте!
Имею непонятную ситуацию с китайским модемом HVL-M1. Подключиться к нему можно только по Wi-Fi или шнурком через RJ-45. Подключившись надо пройти с браузера по адресу 192.168.100.1 и на открывшейся страничке будет видно все настройки и так же его настоящее название HUAWEI E1750. Проблема в том, что он очень не стабилен и я хочу сменить прошивку. Как это можно сделать? Все публикации предполагают, что модем подключен через какой-то из портов. В этом случае соединение только по локальной сети, либо wi-fi. Производитель не дает файл прошивки, хотя в настройках есть возможность выбрать файл и обновить полностью.
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 25.05.2014 - 12:57 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Насколько мне известно Huawei E1750 не имеет ни WIFI ни тем более RJ-45. Он подключается только через USB порт к компу.



Наверх
644649343
Vasya22
Ссылка на это сообщение 25.05.2014 - 21:22 Цитата
ID пользователя #2237
Зарегистрирован: 25.05.2014 - 11:31

Сообщений: 3
китайы видимо это и изменили. Мозги думаю те же

26.05.14 01:22:43 добавлено сообщение:

как добавить фото в сообщение?



[ Редактирование 26.05.2014 - 07:24 ]
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 26.05.2014 - 07:29 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Мозги там как раз совершенно другие и что туда напихали одним китайцам известно. Прошивку на него ты вряд ли где найдёш. И это скорее всего чисто WIFI роутер хотя по идее должен и как модем работать.
Оригинальный Huawei E1750 это просто 3G модем, без WIFI.
Наверх
644649343
Vasya22
Ссылка на это сообщение 27.05.2014 - 08:45 Цитата
ID пользователя #2237
Зарегистрирован: 25.05.2014 - 11:31

Сообщений: 3
По сути проблема в том, что по умолчанию настройки APN пустые. Я прописываю свои и сохраняю. Он работает нормально. Использую его как роутер. Через короткое время (неделя-месяц) настройки слетают и он опять как заводской. Это и есть проблема. Модем от меня далеко и ехать к нему не удобно.
Наверх
Быстрый ответ:




 
  Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System