Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Вопросы по разблокировке Huawei
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Пропал IMEI чем востановить
Переход на страницу  1 2 3 4 5 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Владимир
Ссылка на это сообщение 07.07.2011 - 12:49 Цитата
Гость

Замечания:
При определении модема HUAWEI E 1550 пишет EROR IMEI не могу перепрошить из за этого как или чем можно востановить IMEI и возможноли это вообще?
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение 07.07.2011 - 12:56 Цитата
ID пользователя #90
Зарегистрирован: 13.12.2010 - 14:06

Сообщений: 235
Владимир написал(а) ...

При определении модема HUAWEI E 1550 пишет EROR IMEI не могу перепрошить из за этого как или чем можно востановить IMEI и возможноли это вообще?

А точно IMEI нету? Посмотри DC Unlocker будет в нём IMEI определяться? Или в самом менеджере подключений можно посмотреть.
Восстановить IMEI здесь посмотри.

[ Редактирование 07.07.2011 - 13:15 ]
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 07.07.2011 - 13:09 Цитата
Гость

Замечания:
В менеджере подключений нет и в прошивальщике не определяется
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение 07.07.2011 - 13:14 Цитата
ID пользователя #90
Зарегистрирован: 13.12.2010 - 14:06

Сообщений: 235
Гость написал(а) ...

В менеджере подключений нет и в прошивальщике не определяется


Посмотри ещё на всякий случай лог DC Unlocker.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 07.07.2011 - 13:15 Цитата
Гость

Замечания:
Viktor за ссылку спасибо попробую.
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение 07.07.2011 - 13:19 Цитата
ID пользователя #90
Зарегистрирован: 13.12.2010 - 14:06

Сообщений: 235
Гость написал(а) ...

Viktor за ссылку спасибо попробую.


Особенно обрати внимание на то что внизу страницы написано красным.
Наверх
Litam
Ссылка на это сообщение 07.07.2011 - 14:28 Цитата
ID пользователя #427
Зарегистрирован: 07.07.2011 - 14:22

Сообщений: 4
Viktor попробовал в QPST на 12 шаге выдает ошибку
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение 07.07.2011 - 14:35 Цитата
ID пользователя #90
Зарегистрирован: 13.12.2010 - 14:06

Сообщений: 235
Litam: 12. Запуститься процесс чтения\обработки NV item из модема
В отображаемом результате мы не увидим нужный нам пункт (NV_UE_IMEI_I)
Здесь ошибка? Что пишет, какая ошибка?
Наверх
Litam
Ссылка на это сообщение 07.07.2011 - 14:51 Цитата
ID пользователя #427
Зарегистрирован: 07.07.2011 - 14:22

Сообщений: 4
Viktor: Пишет: QpstServer;senSyncImpl-Error
Code=8004202a
Codemeaning=IDispath error#7722
Source=None provided!
Description=None provided!
Наверх
Litam
Ссылка на это сообщение 07.07.2011 - 14:55 Цитата
ID пользователя #427
Зарегистрирован: 07.07.2011 - 14:22

Сообщений: 4


Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение 07.07.2011 - 15:12 Цитата
ID пользователя #90
Зарегистрирован: 13.12.2010 - 14:06

Сообщений: 235
Litam: Если честно я делал всего один раз с одним модемом и всё с первого раза получилось. Я на XP делал. Даже не знаю чем помочь.
Я так думаю что ты уже несколько раз пробовал? Может что то, где то пропустил.
Наверх
Litam
Ссылка на это сообщение 07.07.2011 - 15:17 Цитата
ID пользователя #427
Зарегистрирован: 07.07.2011 - 14:22

Сообщений: 4
Да вродебы все правильно, да Унлок его вообще не видит, но все равно спасибо хоть маленькое но продвижение, у меня кроме этого модема есть еще 2 но хочу и этот востановить

Когда пытаюсь перепрошить на нем индикатор моргает вроде бы все идет норм а потом нет IMEI

[ Редактирование 07.07.2011 - 15:48 ]
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение 07.07.2011 - 15:55 Цитата
ID пользователя #90
Зарегистрирован: 13.12.2010 - 14:06

Сообщений: 235
Litam: Здесь вот ещё способ какой то, но там что то всё так запутано.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 11.10.2011 - 17:47 Цитата
Гость

Замечания:
такая же история((( и та же самая ошибка...
дело в том, что у меня в диспетчере устройств в сом-портах только 3G PC UI Interface (COM10) и нету 3G Application Interface!
на рабочем модеме все получается, а вот на модеме с error imei нивкакую(
есть мысли... идеи... что только не пробовал уже!
Наверх
vitarezoff
Ссылка на это сообщение 11.10.2011 - 18:06 Цитата

ID пользователя #523
Зарегистрирован: 11.10.2011 - 18:03

Сообщений: 12
ко всему выше сказанному добавлю, что модем мигает зеленым раз в секунду (huawei 1550).
при перепрошивке мигать перестает и начинает светиться зеленым... а потом вроде все прошилось и как бы ок пишет, но IMEI ERROR
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 4 5   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System