Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Дополнительные темы по модемам
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Huawei e171 помогите разобраться
Переход на страницу  1 2 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Vitaliy
Ссылка на это сообщение 05.07.2011 - 21:54 Цитата
Гость

Замечания:
Купил разлоченый модем Huawei e171. Это у меня первый 3G модем поэтому объясните как ламеру. Не могу настроить подключение. Установил мтс коннект менеджер, создал свой профиль, но модем не хочет подключаться. Тоесть в диспетчере оборудования он есть, но регистрировать симку в сети не хочет. Помогите пожалуйста кто чем может...........
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 06.07.2011 - 05:54 Цитата
Гость

Замечания:
Пропишите в свойствах модема:
Пуск-Панель управления-Телефон и модем
-Модемы-Выбираете Ваш модем-Свойства-
Доп. параметры связи-Доп. команды инициализации
вписываете это для МТС:
AT+CGDCONT=1,"IP","internet.mts.ru"
Для каждого оператора другие настройки. Номер
дозвона для всех операторов *99#
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 06.07.2011 - 07:15 Цитата
Гость

Замечания:
как найти код на прошитый модем е171. ставлю симку от билайн просит код?
Наверх
Апач
Ссылка на это сообщение 06.07.2011 - 07:51 Цитата
Гость

Замечания:
Гость написал(а) ...

как найти код на прошитый модем е171. ставлю симку от билайн просит код?

Может он PIN код просит? Или при перепрошивке он просит Flash код. который делается по IMEI.
Наверх
Vitaliy
Ссылка на это сообщение 06.07.2011 - 19:18 Цитата
Гость

Замечания:
Сам себе отвечу :-) Просто карточка от мтс работает с модемом который создан под частоту 450МГЦ, а Huawei e171 не работает в этом диапазоне :-(
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 07.07.2011 - 12:08 Цитата
Гость

Замечания:
Просто карточка от мтс работает с модемом который создан под частоту 450МГЦ,

Ты имееш в виду ту карточку что идёт в комплекте с модемом и тарифным планом?
Наверх
Arakan
Ссылка на это сообщение 27.08.2012 - 14:13 Цитата
ID пользователя #1071
Зарегистрирован: 26.08.2012 - 21:42

Сообщений: 9
Ситуация такая: билайновский модем перешивал на e173update_11.126.85.00.209_b427, разблокировал прогой Huawei Info 3G Modem. Результат мне не понятен. Драйвер модема стоит 6.0.1.271, при установки модема в ноут запускается прога билайна, все работает при подключении и даже активируется симка + принимаю письма от МТС и считает трафик. Не понял вообще ничего. Надо вроде прописывать установки оператора, а где- не понял. Коннект-менеджер, который установил (почему-то от ZTE), симку не видит. Чета в голове у меня каша, вроде как разблокировался модем... Чего вообще делать-то, так и работать?
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 27.08.2012 - 14:33 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Коннект-менеджер, который установил (почему-то от ZTE)

Это ты такой установил или в модеме такой стоит, и почему ты решил что ZTE?
Наверх
644649343
Arakan
Ссылка на это сообщение 27.08.2012 - 15:40 Цитата
ID пользователя #1071
Зарегистрирован: 26.08.2012 - 21:42

Сообщений: 9
Это я такой скачал, наверное... Может старый... В модеме стоит билайновская прога, модем ведь от билайна куплен был.

27.08.12 19:40:01 добавлено сообщение:

Удалил ЗТЕшный коннект и поставил тот, что на закачках сайта. Все работает и определяется.
Вообще думал подключится к мегафону, но оплата дешевле у МТС для достаточного мне трафика в 5Гб, да и он ловит в том месте, где я с ноутом обитаю, в отличии от просто поганой работы билайна. С гугнолайна вообще в инет не выйти, работал более-менее только один месяц. Посмотрю, как МТС себя покажет.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 07.10.2012 - 10:58 Цитата
Гость

Замечания:
Хотел затереть сдрум на модеме от билайна, но что-то не получается, в imgburn доступа для затирки нет. Чем бы затереть?
Наверх
Матвей
Ссылка на это сообщение 07.10.2012 - 12:47 Цитата

ID пользователя #185
Зарегистрирован: 28.01.2011 - 16:16

Сообщений: 215
Хотел затереть сдрум на модеме от билайна, но что-то не получается,

И не получиться, затереть или поменять там ничего нельзя.
Наверх
Arakan
Ссылка на это сообщение 08.10.2012 - 12:51 Цитата
ID пользователя #1071
Зарегистрирован: 26.08.2012 - 21:42

Сообщений: 9
В общем так и не удалось форматировать билайновский сдрум. Отключил его в диспетчере ус-тв вместе со встроенным картридером.

08.10.12 16:51:25 добавлено сообщение:

Не в курсе, сколько потребляет этот свисток при работе и в простое. Вроде как больше 2.5Вт не должен... Хочу его встроить в Асер 756. От ссд только плата будет, так что разобранный модем должен влезть. По-другому там никак...

[ Редактирование 08.10.2012 - 12:56 ]
Наверх
Wolfen
Ссылка на это сообщение 08.10.2012 - 16:24 Цитата

ID пользователя #52
Зарегистрирован: 20.11.2010 - 16:56

Сообщений: 236
Не в курсе, сколько потребляет этот свисток при работе и в простое.

Диспетчер устройств - Контроллеры универсальной последовательной шины USB - Корневой USB концентратор - Свойства - Питание - смотрим сколько потребляет устройство.

У меня активный Huawei E353 жрёт 500мА

Вот нашёл ещё по HUAWEI E160: потребление при скачивании в EDGE - 0,65 А , 3G - 0.55 A, когда просто установлено соединение и всё - 0,23 А.
Потребляемый ток зависит от уровня сигнала сети. Чем хуже - тем больше жрёт.

[ Редактирование 08.10.2012 - 16:26 ]
Наверх
Arakan
Ссылка на это сообщение 08.10.2012 - 17:17 Цитата
ID пользователя #1071
Зарегистрирован: 26.08.2012 - 21:42

Сообщений: 9
Спасибо. В общем, жрет столько, сколько может выдать порт юсб с потрохами...
А где-нибудь можно антенку с кабелем купить, как на сетевой карте ноута. а то скорость не очень, когда его внутрь запихиваю.

[ Редактирование 08.10.2012 - 17:26 ]
Наверх
Wolfen
Ссылка на это сообщение 08.10.2012 - 18:00 Цитата

ID пользователя #52
Зарегистрирован: 20.11.2010 - 16:56

Сообщений: 236
Не знаю, где нибудь можно. искать надо.
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System