Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
vic545250
Ссылка на это сообщение 03.07.2011 - 17:06 Цитата
ID пользователя #419
Зарегистрирован: 02.07.2011 - 17:59

Сообщений: 3
после разблокировки и прошивки модема E150,... ПК модем не видит,...IMEIпотерялся.!ИМЕЙ пытался восстановить по рекомендациям на форуме,но ввиду,что модем не обнаруживается,ничего не получается. ПОМОГИТЕ советом.Пожалуйста
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 03.07.2011 - 18:40 Цитата
Гость

Замечания:
после разблокировки и прошивки модема E150,... ПК модем не видит,..

Попробуй вставить в другой USB порт. А чей модем изначально был?
Или удали всё ПО модема вместе с драйверами и пробуй по новой устанавливать.

[ Редактирование 03.07.2011 - 18:45 ]
Наверх
vic545250
Ссылка на это сообщение 04.07.2011 - 04:02 Цитата
ID пользователя #419
Зарегистрирован: 02.07.2011 - 17:59

Сообщений: 3
модем был Билайновский,порты перепробовал все. попробую удалить ПО,.....напишу
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 15.02.2012 - 20:42 Цитата
Гость

Замечания:
vic545250 написал(а) ...

после разблокировки и прошивки модема E150,... ПК модем не видит,...IMEIпотерялся.!ИМЕЙ пытался восстановить по рекомендациям на форуме,но ввиду,что модем не обнаруживается,ничего не получается. ПОМОГИТЕ советом.Пожалуйста

Похожая проблема на Е171 от МТС. Установил дашборд от Мегафона и капец, не видится ничем и ни с какой симкой!!! Подскажите как заменить фирмваре если не находится установщиками, но в диспетчере видно как Хайвей мобайл конект.
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 16.02.2012 - 03:00 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Е171 от МТС. Установил дашборд от Мегафона и капец, не видится ничем и ни с какой симкой

Профиль оператора настроил? В режим "Только модем не переводил"?
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 17.02.2012 - 05:14 Цитата
Гость

Замечания:
А каким образом можно перевести его в этот режим? если ПК его не видит...
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 17.02.2012 - 08:44 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
но в диспетчере видно как Хайвей мобайл конект.

А вопросиков жёлтых нету? Попробуй драйвера установить отдельно а потом подключить модем.
Наверх
644649343
Быстрый ответ:




 
  Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System