Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Gregori
Ссылка на это сообщение 28.06.2011 - 15:43 Цитата
ID пользователя #414
Зарегистрирован: 28.06.2011 - 15:29

Сообщений: 6
Всем доброго времени суток.

Есть необходимость активации голоса на модеме Мегафон Huawei 1550.
Вот нашел здесь как это делается (http://trustoff.ru/page.php?15), но первый вариант не получился, т.к. вроде сервис платный стал, а второй вариант тоже не работает. Пишет, что не может сделать изменения, т.к. файл заблокирован.
Можете ли посоветовать еще какие варианты ?

Заранее, спасибо.
Наверх
Матвей
Ссылка на это сообщение 28.06.2011 - 15:57 Цитата

ID пользователя #185
Зарегистрирован: 28.01.2011 - 16:16

Сообщений: 215
Есть необходимость активации голоса на модеме Мегафон Huawei 1550.

Попробуй для начала дашборд сменить на тот который поддерживает голос. Вот по этой ссылке например первый.
Наверх
Gregori
Ссылка на это сообщение 28.06.2011 - 16:19 Цитата
ID пользователя #414
Зарегистрирован: 28.06.2011 - 15:29

Сообщений: 6
Мне сначала нужно было модем разлочить (модем Мегафон 1550). Я его разлочил, все Ок. Но как включить на нем функцию голоса, не знаю. Посоветуйте пожалуйста.
Наверх
Матвей
Ссылка на это сообщение 28.06.2011 - 16:30 Цитата

ID пользователя #185
Зарегистрирован: 28.01.2011 - 16:16

Сообщений: 215
Gregori написал(а) ...

Мне сначала нужно было модем разлочить (модем Мегафон 1550). Я его разлочил, все Ок. Но как включить на нем функцию голоса, не знаю. Посоветуйте пожалуйста.

Я же тебе говорю, попробуй для начала прошить дашбордом с поддержкой голоса. Ссылка выше.
Наверх
Gregori
Ссылка на это сообщение 28.06.2011 - 17:10 Цитата
ID пользователя #414
Зарегистрирован: 28.06.2011 - 15:29

Сообщений: 6
Пишет ошибку:

"the data card can`t be found. Error Code:3
One of the following reasons may cause the error:
The data card is not properly connected to PC.
Other program is using the data card.
You do not have the authority of the administrator"
Наверх
Gregori
Ссылка на это сообщение 28.06.2011 - 17:11 Цитата
ID пользователя #414
Зарегистрирован: 28.06.2011 - 15:29

Сообщений: 6
Модем стоит в компе. Комп его видит. В модеме симка МТС.
Наверх
Матвей
Ссылка на это сообщение 28.06.2011 - 17:18 Цитата

ID пользователя #185
Зарегистрирован: 28.01.2011 - 16:16

Сообщений: 215
Пишет ошибку:

Перед прошивкой: вытащи СИМку, отключи от интернета, закрой все программы использующие модем. И прошивай.
Наверх
Gregori
Ссылка на это сообщение 28.06.2011 - 17:50 Цитата
ID пользователя #414
Зарегистрирован: 28.06.2011 - 15:29

Сообщений: 6
Прошил дашбордом, но голос не работает.
Наверх
Матвей
Ссылка на это сообщение 28.06.2011 - 18:19 Цитата

ID пользователя #185
Зарегистрирован: 28.01.2011 - 16:16

Сообщений: 215
Прошил дашбордом, но голос не работает.

Ну теперь пробуй первый или второй способ. Все ссылки работают.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 16.07.2011 - 18:46 Цитата
Гость

Замечания:
у меня тоже самое я где то считал что определеные модемы под определеным имейем не поддерживают команду voice
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 13.10.2011 - 11:50 Цитата
Гость

Замечания:
и у меня так же, не активируется voice
всё перепробовал, и прошивки и проги и т д
программой dc-unlockers ввожу команду AT^CVOICE=0 Включает голос
он пишет что всё ок
ещё раз сканирую модем, статус заблокирован
Наверх
Дима
Ссылка на это сообщение 13.10.2011 - 15:37 Цитата
Гость

Замечания:
и у меня так же, не активируется voice

Какой модем, кто оператор, страна? Здесь смотрел?
Наверх
Быстрый ответ:




 
  Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System