Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Коды разблокировок на другие модемы и телефоны
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Заводские коды разблокировки на телефоны Huawei.
Переход на страницу  1 2 3 4 5 6 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Гость
Ссылка на это сообщение 23.11.2013 - 09:03 Цитата
Гость

Замечания:
!qsxcv !lf И не только)) А я анлок собирался делать;))
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 26.11.2013 - 17:08 Цитата
Гость

Замечания:
А кстати,это не конец эпопеи...) Рассказываю дальше.Теперь так,есть ДВЕ симки.Обе от ПЛЭЙ. Одна работает ( т.е. можно звонить с Хуавэй и т.д)-другая,вечное "только экстренные".Тупо сижу и не понимаю.)) Например,обе карты РАБОТАЮТ в телефоне Самсунг J 700
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 27.11.2013 - 09:15 Цитата
Гость

Замечания:
samsung gt-s7390 можете разлочить, телефон привязан к опереатору?

Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 27.11.2013 - 10:20 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Заказывайте код, разблокируем.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 29.11.2013 - 16:18 Цитата
Гость

Замечания:
можно ли отвязать от оператора билайн А106?
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 29.11.2013 - 16:20 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Кодом нельзя.
Неси или в СЦ или в офис Билайн, там разблокируют.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 29.11.2013 - 16:27 Цитата
Гость

Замечания:
И НА ЭТОМ СПАСИБО ТЕПЕРЬ ХОТЬ МУЧИТЬ ЕГО ПЕРЕСТАНУ
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 04.12.2013 - 12:49 Цитата
Гость

Замечания:
где взять прогу для прошивки Билайн А 106?
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 04.12.2013 - 13:04 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Прошивок нету для него. Бесплатных программ для прошивки то же нету а те что платные дорогие, у тебя телефон золотой получится.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 08.12.2013 - 09:13 Цитата
Гость

Замечания:
Добрый день. Возможно разблокировать кодом Huawei g610-c00(cdma+gsm)?.
Залочен cdma.
Оператор China Telecom
При установке ruim карты Интертелекома код запрашивает.
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 08.12.2013 - 11:13 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Возможно разблокировать кодом Huawei g610-c00(cdma+gsm)?.

Не известно. Пока никто не пробовал.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 08.12.2013 - 15:42 Цитата
Гость

Замечания:
Maxim написал(а) ...

Возможно разблокировать кодом Huawei g610-c00(cdma+gsm)?.

Не известно. Пока никто не пробовал.

Пробовать будем?
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 08.12.2013 - 15:47 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Код нужно заказывать а это не бесплатно.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 04.01.2014 - 16:27 Цитата
Гость

Замечания:
Скажите, у меня телефон МТС 970,можно его разблокировать и поставить симку ТЕЛЕ-2
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 04.01.2014 - 16:40 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Можно разблокировать и пользоваться любой СИМ картой
Наверх
644649343
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 4 5 6   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System