Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Коды разблокировок на другие модемы и телефоны
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Заводские коды разблокировки на телефоны Huawei.
Переход на страницу  1 2 3 4 5 6 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Maxim
Ссылка на это сообщение 16.11.2013 - 17:35 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Можно ли разблокировать Huawei ascend p2 от Белорусского Life ?

Можно. Заказывайте код разблокировки.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 20.11.2013 - 08:15 Цитата
Гость

Замечания:
Здравствуйте.Телефон Хуавэй 8500 При установке симкарты ничего не просит,сеть показывает,но при этом возможен ТОЛЬКО вызов экстренных служб. При входе в сервисное меню инфо такое-SIMLOCK DEACTIVE. Я так и не понял,симлок есть-или его нет? Спасибо.
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 20.11.2013 - 10:06 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Скорее всего заблокирован телефон.
А кто оператор на кого блокировка стоит?
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 20.11.2013 - 13:02 Цитата
Гость

Замечания:
Не могу точно проверить-но похоже на Т-мобайл
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 22.11.2013 - 19:22 Цитата
Гость

Замечания:
Сдаётся мне,что симлока как бы нет-"кушает" всякие разные симкарты,причём в некоторых случаях показывает даже уровень сигнала сети.Только всегда позвонить можно только на 112. Видимо,я так думаю,блокада если и есть,то на ИМЕЙ...И вот тут вопрос-её тоже снимать анлокером?
Спасибо.
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 22.11.2013 - 19:35 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Да как бы на IMEI блокировку никто не ставит.
Если может его кто то прошивал и IMEI вообще слетел то тогда может такая ситуация быть.
Если набрать в звонилке *#06# IMEI показывает?

[ Редактирование 22.11.2013 - 19:37 ]
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 22.11.2013 - 20:05 Цитата
Гость

Замечания:
Постараюсь объяснить ход своих мыслей. Дело в том,что я живу в Польше.Эту модель Хуавея (насколько мне известно),оператор PLAY раздавал на тестирование.Может,кто то не вернул или х.з. чё там происходило..Но что-то должно быть,ибо я попереставлял уже более сотни раз разные РОМ,перечитал кучу форум(в том числе и польские) и самое удивительное,что никто ничего толком объяснить не может-что с телефоном.Я имею на руках 5 сим карт разных операторов,звонить можно ТОЛЬКО с одной карты,ORANGE. К несчастью,как раз это мне и не надо.Мне надо PLAY,и тут (как и при остальных симкартах) вызов экстренных..причём сеть показывает всегда. Так что вот такая вот загадка...Вроде лок есть,а вроде и нет,и что дальше делать-вообще непонятно. Может у Вас какие нибуть есть на этот счёт соображения?
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 22.11.2013 - 20:06 Цитата
Гость

Замечания:
Да,имей ок..сходиться с тем,что написано на наклейке под батарейкой)
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 22.11.2013 - 20:42 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Если телефон Play и работает с Orange то по идее блокировки нету.
Мыслей даже и нету почему он не работает с другими СИМками в том числе и с родной.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 22.11.2013 - 20:45 Цитата
Гость

Замечания:
Вот и про что..Был у знакомого сервисанта-он твердит,что симлока нет.Но...Я просто хочу иметь рабочий телефон,и если бы знать,что анлокер решит мою проблему-то готов купить кредиты..но опять таки....а если нет? :)
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 23.11.2013 - 04:49 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Не надо покупать пока ничего, сначала убедится надо что действительно заблокирован.
В ручном режиме он сети видит (находит) какие нибудь?
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 23.11.2013 - 07:45 Цитата
Гость

Замечания:
Да,..и находит,и видит. все доступные.Причём в ручном режиме на ПЛЭЙ пишет типа "неудачная регистрация в сети" В автомате- "регистрация завершена",после чего иногда даже видно сеть полность все палочки.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 23.11.2013 - 07:51 Цитата
Гость

Замечания:
Р.Ы. Заметил,что именно значёк сети иногда пустой-а иногда полностью виден,и всё зависит от прошивки,какая стоит на данный момент.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 23.11.2013 - 08:52 Цитата
Гость

Замечания:
Всё..проблема решена! (чёрт знает почему мне это не удавалось раньше) Написал майл в службу Плэй,описал проблему. Ответили,что проблема им известна (оказывается,Хуавэи этим грешат частенько).Вобщем,сказали,повключать все возможные роуминги и т.д...т.е. как бы чтобы я регился в сети Оранжа. Ну и получилось! Карта Плэй..сеть с буквочкой Р..но есть возможность звонить! Наконец-то! 5 дней бился над этим..Вам спасибо большое за помощь,кстати.Прошу прощения,что напрягал Вас,но я действительно уже не знал,что делать. Ещё раз огромное спасибо!
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 23.11.2013 - 08:57 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
!ynm И баян порвать не жалко по этому поводу.
Наверх
644649343
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 4 5 6   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System