Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Вопросы по разблокировке ZTE MF
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Разблокировка 4G роутера ZTE MF 91D LTE с помощью DC Unlocker
Переход на страницу  1 2 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
bhava2009
Ссылка на это сообщение 27.06.2013 - 17:23 Цитата

ID пользователя #160
Зарегистрирован: 19.01.2011 - 21:03

Сообщений: 2
Интернет ужасный, каждые полминуты отключается.Я взял переносной модем, на работе работает отлично, а дома вот так работает. Можно как то модем перезагрузить или еще, что то сделать


[ Редактирование 29.03.2014 - 16:30 ]
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 28.06.2013 - 06:28 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Так если на работе работает хорошо то дело скорее всего не в роутере а в качестве связи дома или самом компьютере.

[ Редактирование 28.06.2013 - 11:06 ]
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 26.09.2013 - 07:28 Цитата
Гость

Замечания:
zte mf91 как настроить на 3G сеть
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 29.10.2013 - 13:56 Цитата
Гость

Замечания:
привет! скажите пожалуйста,почему программа Dc unlock не видит модем ZTE MF91?
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 29.10.2013 - 14:07 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Нормально видит и разблокирует.

DC - Unlocker 2 Client 1.00.1064

Detecting modem :

selection :
manufacturer - ZTE modems
model - ZTE MF91

Selected Applications port COM3
Selected Diagnostics port COM4

Found modem : MF91
Model : ZTE MF91
IMEI : 861722011678346
Firmware : T03
Compile date / time : Apr 19 2012 17:09:46
Chipset : Qualcomm MDM9200
NAND Flash : HYNIX_HY27SF081G2A
SIM Lock status : Locked (Card Lock)
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 29.10.2013 - 16:23 Цитата
Гость

Замечания:
видит,но видеть почему-то как телефон,а не как модем.это не страшно?
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 29.10.2013 - 16:27 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
В смысле как телефон? Выложи лог сюда как он его видит.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 29.10.2013 - 16:40 Цитата
Гость

Замечания:
у меня сейчас нет доступа к компу,но смысл таков:для определения модели,я выбираю модем zte,во втором окне zte mf91,но программа не находит модем. ставлю телефон zte определяется как телефон zte mf91D
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 29.10.2013 - 16:45 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
я выбираю модем zte,во втором окне zte mf91

Во втором окне ничего выбирать не надо.
Выбираеш в первом модем ZTE и жмёш изображение лупы, программа сама найдёт то что нужно.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 29.10.2013 - 16:46 Цитата
Гость

Замечания:
но IMEI выдает верно также и остальные параметры в порядке
там два варианта zte модем и zte,тел.,а по другому не видит
видишь я из казахстана и сразу не получилось купить кредитки операторы не поддерживаются поэтому завтра разберусь.Спасибо за помощь и терпение!


[ Редактирование 29.10.2013 - 17:06 ]
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 31.10.2013 - 09:46 Цитата
Гость

Замечания:
Огромное спасибо за помощь и программу. zte mf91 разблокировался и теперь работает со всеми операторами казахстана. А проблема с определением модема как телефона,о которой я писал выше,решилась при подключение к серверу. Еще раз спасибо!
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 28.11.2013 - 06:39 Цитата
Гость

Замечания:
Прошу помощи-zte mf91 не виден в сом портах !
DC_Unlocker -удоляет драйвера

DC - Unlocker 2 Client 1.00.1034

Определение модема :

выбрано :
производитель - ZTE modems
модель - Автоопределение (рекомендовано)

Enabling ZTE modem driver... OK
Waiting for ZTE modem...


Модем не найден !
помогите -как заставить отоброжаться сом портах
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 28.03.2014 - 09:24 Цитата
Гость

Замечания:
у меня проблема такая же .DC - Unlocker видит модем толь как телефон.Как модем не находит. В диспетчере устройств обозначается не как модем а как сидиром. Что нужно сделать на компе что бы модем в диспетчере устройств обозначался как модем?
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 28.03.2014 - 09:34 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330

Попробуйте в другой COM порт воткнуть, удалить всё ПО модема и установить снова, почистить комп от лишних драйверов.

А вообще вот способ лёгкий разблокировки ZTE MF91D с помощью кода, если конечно просит код разблокировки.



[ Редактирование 27.11.2016 - 20:06 ]
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 28.03.2014 - 10:32 Цитата
Гость

Замечания:
по Вашему совету все удалял и переставлял. ZTE определять не желает Уже четвертые сутки маюсь
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System