Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Вопросы по разблокировке Huawei
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Huawei E3276 (МегаФон М150-1), Huawei E3276 (МегаФон М150-1) под Yota
Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
olegalimov
Ссылка на это сообщение 26.06.2013 - 09:34 Цитата
ID пользователя #1677
Зарегистрирован: 26.06.2013 - 09:14

Сообщений: 2
Huawei E3276 (МегаФон М150-1) купил модем, разлочил, помогите сделать чтоб работало под Yota.
У кого есть какие нароботки поделитесь пожалуйста!
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 26.06.2013 - 09:44 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Создаёш профиль Yota и вперёд.

Отключаеш модем от интернета, настройки - профиль - в самом верху "создать новый" - заполняеш поля и в самом низу "по умолчанию"

Статический APN: yota.ru номер дозвона *99#
Установить данный профиль "профилем по умолчанию"
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 17.08.2015 - 16:07 Цитата
Гость

Замечания:
здравствуйте,скажите пожалуста возможно ли прошить модем связного-alcatel x602d под yota и как это сделать,заранее спасибо
Наверх
Evgura
Ссылка на это сообщение 17.08.2015 - 16:29 Цитата


ID пользователя #1
Зарегистрирован: 19.09.2010 - 12:58

Сообщений: 1116
Гость написал(а) ...

здравствуйте,скажите пожалуста возможно ли прошить модем связного-alcatel x602d под yota и как это сделать,заранее спасибо

Модемная СИМ карта Yota с ним работать не будет т.к. она только под 4G заточена.
А от смартфона СИМка Yota то же не будет т.к. в модеме нужно IMEI менять на смартфоновский. Если сможеш поменять то получится.
Наверх
yuriy
Ссылка на это сообщение 18.08.2015 - 07:21 Цитата
ID пользователя #857
Зарегистрирован: 14.04.2012 - 09:58

Сообщений: 25
Гость написал(а) ...

здравствуйте,скажите пожалуста возможно ли прошить модем связного-alcatel x602d под yota и как это сделать,заранее спасибо


Вроде все от связного разлочены модемы. Вставь йоту и проверь, главное точка доступа у йоты 3 штуки. А перед этим нужно симку активировать Всё на сайте йоты должно быть
Наверх
Быстрый ответ:




 
  Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System