Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Переход на страницу  1 2 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
RYBCHENKO
Ссылка на это сообщение 22.06.2013 - 20:32 Цитата
ID пользователя #1668
Зарегистрирован: 22.06.2013 - 20:24

Сообщений: 7
здравствуйте-подскажите,мне прислали безымянный модем для подключения к голове машины на WIN CE 6 , я определил его как longcheer wm66 / wm66a , а голова его не видит совсем (на компе работает отлично), драйвера прислали вроде для модема на винду , я читал что надо сд ром отключить сначала в модеме-подскажите,какая прога может увидеть его ( пробовал tool-PortSwitch - не определяют ,HyperTerminal( команды не подходят) http://s47.radikal.ru/i116/1306/65/8514577317d5.png http://s017.radikal.ru/i415/1306/44/be2b302e6d2d.jpg http://s57.radikal.ru/i156/1306/da/d51873a58251.jpg

[ Редактирование 23.06.2013 - 05:17 ]
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 23.06.2013 - 04:49 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
1. Пиши нормальным шрифтом.
2. Ссылки на фото не работают.
Наверх
644649343
RYBCHENKO
Ссылка на это сообщение 23.06.2013 - 05:18 Цитата
ID пользователя #1668
Зарегистрирован: 22.06.2013 - 20:24

Сообщений: 7
исправился-извиняюсь
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 23.06.2013 - 05:43 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Если это действительно longcheer то не факт что он будет вообще работать с ГУ. Попробуй перевести его в режим только модем программой 3G Modem Mode Switcher for ZTE and Huawei.
Наверх
644649343
RYBCHENKO
Ссылка на это сообщение 23.06.2013 - 05:53 Цитата
ID пользователя #1668
Зарегистрирован: 22.06.2013 - 20:24

Сообщений: 7
http://s017.radikal.ru/i428/1306/3b/5e6ca590bf27.png вот такая картина и что делать ? мне дилеры написали,что они подключают эти модемы на вин се ( правда на другой голове (модели) - модель магнитолы может влиять ? вроде же винда одинаковая !
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 23.06.2013 - 05:59 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
вот такая картина и что делать

Программа модема закрыта была в это время?

Так спроси этих дилеров как они эти модемы подключают.
Наверх
644649343
RYBCHENKO
Ссылка на это сообщение 23.06.2013 - 14:23 Цитата
ID пользователя #1668
Зарегистрирован: 22.06.2013 - 20:24

Сообщений: 7
и так пробовал и так-не видит модем,дилеры по телефону говорят,что у них на редl ровере с WIN CE всё работает
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 23.06.2013 - 15:50 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Сдаётся мне что они эти дилеры что другое, нормальное подключают и тебе лапшу на уши вешают. Хотя может я чего то не знаю про этот модем.
Наверх
644649343
RYBCHENKO
Ссылка на это сообщение 23.06.2013 - 16:12 Цитата
ID пользователя #1668
Зарегистрирован: 22.06.2013 - 20:24

Сообщений: 7
я вот тоже не пойму ничего - я уже попробовал хайвей 1550 и Е173 ,отключал на них сд ром и всё бестолку-их тоже голова не определила.Я списался с ещё одним владельцем моей магнитолы ( такая у меня http://eng.newsmy-car.com/Car/ProDetail/60?sort=3 ) он сказал,что тоже долбался с модемами (никакие не определялись) пока не приобрёл этот-он сразу определился http://www.pandawill.com/ru/unlocked-1901f1-hsdpa-gprs-wcdma-3g-wireless-usb-modem-dongle-p69433.html что нибудь знаете о нём ?
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 23.06.2013 - 16:23 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
По характеристикам такой же как у тебя, правда производитель достаточно популярный - ZTE MF.

Хотя может это не и он. Где ты всё это находиш?

[ Редактирование 23.06.2013 - 16:26 ]
Наверх
644649343
RYBCHENKO
Ссылка на это сообщение 23.06.2013 - 16:43 Цитата
ID пользователя #1668
Зарегистрирован: 22.06.2013 - 20:24

Сообщений: 7
я так чуствую-прийдётся рискнуть заказать,хотя не пойму,хоть убей-в чём причина неопределения модема-В ВИНДЕ ИЛИ В САМОЙ ГОЛОВЕ (как вы думаете?) ведь винда же должна определять оборудование! почему не определяет ?

[ Редактирование 23.06.2013 - 16:44 ]
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 23.06.2013 - 16:55 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Должна! Хоть как то но должна определять. Странно то что она не определяет даже Huawei E1550 и Е173. Попробуй поискать у знакомых например или на работе у кого нибудь ZTE MF180 или MF190, MF112. Может с ними что получиться.
Наверх
644649343
RYBCHENKO
Ссылка на это сообщение 23.06.2013 - 16:56 Цитата
ID пользователя #1668
Зарегистрирован: 22.06.2013 - 20:24

Сообщений: 7
ладно-попробую ещё-но мало у кого есть модемы у знакомых
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 06.08.2013 - 19:13 Цитата
Гость

Замечания:
Возвращаюсь к теме - получил сегодня http://www.pandawill.com/ru/unlocked-1901f1-hsdpa-gprs-wcdma-3g-wireless-usb-modem-dongle-p68881.html этот модем - всё та же песня ,вин се6 не определил его . я вообще не пойму,как он должен определяться ? должна пойти установка дров как на компе ? что ещё можно сделать чтобы вин се 6 увидела модем . На такой же голове как у меня человек настроил нормально инет с этим модемом,а у меня не видит !!!!!
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 06.08.2013 - 19:26 Цитата
Гость

Замечания:
Вообще то драйвера винда должна запросить. Посмотри здесь, там магнитола другая но принцип подключения я думаю один и тот же.
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System