Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Вопросы по разблокировке Huawei
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Huawei E367 проблемы разлочки
Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Leon7
Ссылка на это сообщение 14.06.2013 - 06:25 Цитата
ID пользователя #1644
Зарегистрирован: 05.06.2013 - 10:09

Сообщений: 5
Всем доброго дня. Начал разлочку как рекомендовано. Обновил прошивку. При разлочке huawei-unlocker 2.0 слетел IMEI и серийник. Бекап есть но процесс до конца не завершился, хотя есть файл размером 302кБ. Восстановить сеийник и IMEI через бекап не удалось. IMEI восстановил через QPST. Купил NCK. Но при вводе Huawei-modem-tool пишет, что NCK Error. Но Unlock. Программа модема IMEI видит серийник нет. Пишет неизвестный. В сети не регистрируется. В ручном режиме не видит сетей. Профили прописаны. В каком направлении двигаться? Спасибо.
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 14.06.2013 - 06:30 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Двигаться в этом направлении.
Наверх
644649343
Leon7
Ссылка на это сообщение 17.06.2013 - 09:57 Цитата
ID пользователя #1644
Зарегистрирован: 05.06.2013 - 10:09

Сообщений: 5
Добрый день. В ручном режиме видит сети. Но зарегистрироваться не может. Через бекап не восстанавливается. Как восстановить серийный номер? Спасибо.
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 17.06.2013 - 10:00 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Сообщение прямо перед твоим, по ссылке
Наверх
644649343
Leon7
Ссылка на это сообщение 20.06.2013 - 05:20 Цитата
ID пользователя #1644
Зарегистрирован: 05.06.2013 - 10:09

Сообщений: 5
Добрый день. Бекап не снимается. Процесс останавливается и пишет, что "индекс находится вне границ массива". Восстановил IMEI и серийник через скачанный бекап. В ручном режиме модем находит операторов и регистрируется. Но нет подключения к сети. Профиль оператора добавил. Но он не активируется. Приоритетный профиль "Мегафона". Он не редактируется и не удаляется. Как сменить профиль или его отредактировать?
Наверх
Leon7
Ссылка на это сообщение 21.06.2013 - 08:24 Цитата
ID пользователя #1644
Зарегистрирован: 05.06.2013 - 10:09

Сообщений: 5
Установил доп. параметры связи-Доп. команды инициализации. Через раз подключается к оператору. Но страницы не открывает. Скорость очень маленькая 2-5 кб/с. Профиль мегафона не удаляется. И в программе модема он всегда приоритетный. Др. профили добавляются, но они не активны. Редактировать пробовал и с помощью прогр. GPRS_APN_Writer. С симкой мегафона работает существенно быстрее. С билайном регистрируется в 3G. Кроме подключения ничего нет. Как восстановить нормальную скорость? Связано это с профилем Мегафона? Если да, то чем удалить этот профиль?
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 21.06.2013 - 08:28 Цитата
Гость

Замечания:
профили добавляются, но они не активны.

Нужно добавить новый профиль и сделать "по умолчанию"
Наверх
Leon7
Ссылка на это сообщение 21.06.2013 - 08:47 Цитата
ID пользователя #1644
Зарегистрирован: 05.06.2013 - 10:09

Сообщений: 5
Новый профиль добавлен. Потом ОК! Где по умолчанию?
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 21.06.2013 - 11:01 Цитата
Гость

Замечания:
Там где добавляеш там и кнопка "по умолчанию" или смотря какой даш может как то иначе обзываться.
Наверх
Быстрый ответ:




 
  Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System