Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Модемы и роутеры
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Модем Huawei E3276 M150-1 (Мегафон) и D-link DIR 615 VERe4 5.11 ru
Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Povtac
Ссылка на это сообщение 10.05.2013 - 09:35 Цитата
ID пользователя #1615
Зарегистрирован: 10.05.2013 - 09:30

Сообщений: 2
Есть ноутбук. К сети он подсоединен через D-Link Dir 615. Модем Huawei E3276 M150-1 (Мегафон) работает только когда сетевой кабель вынут из ноутбука. Как сделать так что бы работала и сеть и интернет одновременно? На модеме открыты все функции командой AT^SETPORT="A1;10,12,13,14,16,A1,A2"
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 10.05.2013 - 14:11 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Попробуй в настройках модема выставить RAS (модем).
Наверх
644649343
Povtac
Ссылка на это сообщение 11.05.2013 - 07:02 Цитата
ID пользователя #1615
Зарегистрирован: 10.05.2013 - 09:30

Сообщений: 2
1

11.05.13 11:02:08 добавлено сообщение:

при подключении пишет что параметр задан неверно и не подключается. когда выставляешь RAS
Наверх
seryitm
Ссылка на это сообщение 11.01.2014 - 04:32 Цитата
Гость

Замечания:
Такая же проблема:
В компе (сервер) 2 сетевые платы (одна виртуальный адаптер TAP для Глобакса). К физической плате подключен wi-fi роутер (не 4G). Он раздает интернет через User Gate другим домашним компьютерам. На нем же запущен Глобакс.
С 3G модемом все работает нормально.
Если в сервер воткнуть только 4G модем (Huawei E3276 M150-1 (Мегафон) ) или вместе 3 и 4G модемы, то они подключаются, но инет идет только через 4G и то только если отключить Глобакс и отключить и сетевую плату (к которой подключен роутер). Как только что-то подключаешь к сетевому адаптеру (Глобакс к ТАР или роутер к сетевой), интернет слетает. Как будто происходит конфликт сетевых адаптеров. Из-за этого я предположил, что 4G модем работает как отдельная сетевая плата с модемом, которая как-то перенаправляет весь трафик.
Кто-нибудь знает решение проблемы?
Наверх
Быстрый ответ:




 
  Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System