Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Вопросы по разблокировке Huawei
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Разблокировка роутера Huawei E5830 для работы со всеми операторами
Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Сергей_О
Ссылка на это сообщение 22.04.2013 - 12:42 Цитата
Гость

Замечания:
Всем привет. Такой вопрос, надеюсь кто нить сможет помочь. Я взял себе роутер Huawei E5830 от МТС. Решил его прошить для работы со всеми операторами и воспользовался для прошивки вот этим постом с данного же форума http://trustoff.ru/razblokirovka-routerov-huawei-e5830-e5832-e5832S-e585-e5838-besplatno. Но, я все сделал как указано, у меня все прошло отлично, без ошибок, без отклонений и в конце мне выдалась запись, что все прошито норм и все отлично, вообщем именно то, что и должно было выдасться по посту. Но вот интересный момент, во всех таких постах и в нашем, в конце автор пишет, что "не забудьте прописать настройки нового оператора", но вот вопрос, КАК это сделать??? Роутер я прошил при входе с мобильника по wi-fi по его адресу, мне уже выдается красное окошко с логотипом не МТС, а самого HUAWEI! НО профиль в нем остается только один МТС и завести другой или выбрать он не дает. Соответственно и при втыкании другой симы он работать отказывается. Я попробовал перепрошить его еще раз по данному же посту, но мне выдалась уже ошибка "Unlock failed: data card had been unlocked ! (Разблокировать не удалось: данные карты были разблокированы!) ....... и как пишет автор на это не стоит обращать внимание, что если ошибка такая появилась то все равно все прошилось и можно смело работать. РЕБЯТ ПОМОГИТЕ!!! Как прописать нового оператора или его настройки (APN и все такое)????????????? !gy

Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 22.04.2013 - 12:50 Цитата
Гость

Замечания:
И еще маленький момент ребят, может я как раз таки чего то не понимаю ...... в данном посте автор дает ссыль на ПРОШИВКУ для данного роутера от МТС и ДАШБОРД, НО!!! не указывает надо ли прошивать роутер обязательно или он дает эту ссыль с какой то другой целью и смыслом. Может все дело в том что мне надо было еще поставить эту прошивку и дашборд??? Всем кто сможет помочь заранее огромнейшее спасибо!
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 22.04.2013 - 12:52 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Я уже не помню точно, прописывать надо в вебинтерфесе и кажется в коннект менеджере МТС. Отключаеш передачу данных и потом прописываеш нового оператора.
Наверх
644649343
Alexak
Ссылка на это сообщение 22.04.2013 - 13:42 Цитата
ID пользователя #1594
Зарегистрирован: 22.04.2013 - 13:27

Сообщений: 2
Добрый вечер. У меня такая же проблема. Unlock e5830 от МТС прошел по описанной схеме. Даже проверил работе на снимке МЕГАФОНа. И все работало с настойками APN от МТС. Странность, но это так. Поехал на отдых. Взял сей девайся в надежде на возможность раскинуть себе мини-офис с вай-фаем. А тут облом.... НИ КАК НЕ ПОЙМУ КАК МОЖНО ПРОПИСЫВАТЬ НАСТРОЙКИ НОВЫХ ОПЕРАТОРОВ. там вписан только МТС. Вхожу по ВЕБКЕ -- ДОП.НАСТРОЙКИ--НАСТРОЙКИ КОМУТИР. ДОСТУПА-- ЕАСТРОЙКИ ПРОФИЛЯ-- список профилей -- только МТС !!! Нет копки ДОБАВИТЬ или ИЗМЕНИТЬ. ЕЕсть УДАЛИТЬ. Нопри удалении говорит нельзя удалить единственный профиль. I need HEPL !!!
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 22.04.2013 - 13:48 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Отключаеш интернет и передачу данных по WIFI потом всё добавляется и настраивается.
Наверх
644649343
Alexak
Ссылка на это сообщение 22.04.2013 - 14:02 Цитата
ID пользователя #1594
Зарегистрирован: 22.04.2013 - 13:27

Сообщений: 2
Блин. Реально туплю. Все меняется. Как только начинаешь исправлять название профиля - сразу становятся активными поля APN. И потом можно сохранить новый профиль. Всем спасибо. Все работает. Е5830 +местная Сима. И ты всегда на связи - класс 18$ = 7gb трафика.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 23.04.2013 - 04:29 Цитата
Гость

Замечания:
Maxim написал(а) ...

Отключаеш интернет и передачу данных по WIFI потом всё добавляется и настраивается.

Огромнейшее спасибо за помощь =))) Все работает и все отлично ..... как всегда все оказывается проще чем казалось !qsxcv
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 02.06.2015 - 12:36 Цитата
Гость

Замечания:
Всем привет. Такой вопрос, надеюсь кто нить сможет помочь. Я взял себе роутер Huawei E5830 от МТС. Решил его прошить для работы со всеми операторами и воспользовался для прошивки вот этим постом с данного же форума http://trustoff.ru/razblokirovka-routerov-huawei-e5830-e5832-e5832S-e585-e5838-besplatno.
сылка не робит (((( скиньте ссылку на перепрошивку данного аппарата !!! заранее огромное спасибо

[ Редактирование 02.06.2015 - 13:02 ]
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 02.06.2015 - 13:04 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Здесь прошивки есть на Huawei E5830
Да и на той странице все ссылки работают.

[ Редактирование 02.06.2015 - 13:05 ]
Наверх
644649343
Быстрый ответ:




 
  Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System