Xiaomi Redmi 3S/3X: бюджетный смартфон в оболочке из металла

15.06.2016 - 22:00 Комментарии: 0 Просмотры: 258
xiaomi_redmi.jpg
Wolfen
Разместил Wolfen

У компании Xiaomi появился новый небезынтересный бюджетник с внушительными для своей стоимости параметрами. Xiaomi Redmi 3X создавались специально для китайского оператора China Unicom. Цена для такого устройства, по мнению потребителей, оказалась простой бросовой — чуть меньше 9000 рублей!

Изучив рынок и потребности потенциальных покупателей, разработчики Xiaomi Redmi 3X поставили перед собой простую и выполнимую задачу — создать достойный аппарат с хорошим функционал и по доступной цене. Все получилось! Новинка вышла с экраном на 5 дюймов. Согласитесь, ни больше, ни меньше не нужно! Процессор смартфон получил из средней бюджетной линейки — Qualcomm. Устройство оснащено камерой с быстрым фокусом. Есть дактилоскопический сканер. И при этом у Xiaomi Redmi 3S и 3X аккумулятор на 4100 мАч!  Подобные параметры для бюджетника кажутся весьма достойными.

Сразу было понятно, что китайский смартфон мгновенно обретет мировую популярность, а потому производитель сразу озадачился производством устройств для международного рынка. В другие страны смартфон будет поступать как Xiaomi Redmi 3S. На сегодняшний день возможно сделать предзаказ. Цены для российских потребителей составляет примерно 15 000 рублей. Невзирая на повышение цены для потребителей из других стран, этот смартфон все равно останется интересным и привлекательным для потребителей. Надо сказать, что модели с аналогичными параметрами часто стоят много больше 20 000 рублей.

Выходить данный смартфон будет в двух цветовых вариантах — золотистом и серебристом.

Исходя из амбициозных планов создателей смартфона, ожидаются высокие продажи. На сегодняшний день предзаказ сделали несколько тысяч человек. Правда, учитывая опыт предыдущих предпродаж, многие покупатели ждут: часто по факту выхода устройства в свет оно оказывается ощутимо дешевле!

 

Теги: Нет

Об авторе

Wolfen

Wolfen

Окончание срока годности йогурта означает, что бифидобактерии перешли на сторону зла. !df
Мои статьи

0 Комментарии

nl_32.pngКонтакты

Если есть какие либо вопросы, пишите.
Ответим с 09:00 до 23:00


Почта - Email

ICQ - 644649343

Skype - evg2766

Viber - 9033907344

Telegram - Evg2766

Евгений

Опросы

Poll: Telegram в России заблокировали, как вы относитесь к блокировке?