Google помощь

Создана концепция призрачного телефона: окружающие не смогут за вами подсматривать!

22.06.2016 - 22:00 Комментарии: 0 Просмотры: 296
glass.jpg
Wolfen
Разместил Wolfen

Часто ездите в метро и обращаете внимание на то, как окружающие детально изучают информацию на вашем телефоне? Думается, это раздражает всех! В скором времени благодаря турецкому предпринимателю появятся уникальные умные очки, которые скроют от посторонних глаз все, что происходит на вашем устройстве. 

Известный предприниматель из Турции Диярбакыр Джелала Годжера обратил внимание, что при поездке в метро или на общественном транспорте другие пассажиры охотно изучают информацию со смартфонов соседей. Они заглядывают в чужие телефоны, читают новости и переписку, смотрят видео и делают… Словом, вторгаются в его личное пространство. Случилось это около года назад. И с тех пор он вынашивал идею создать нечто, что помогло бы скрыть от посторонних глаз все, что происходит в его смартфоне. Именно так и появилась концепция умных очков, которые позволят видеть экран устройства только вам и никому больше!

На сегодняшний день сама разработка пока не создана — есть только планы. Дело в том, что создание такого рода очков стоит немалых денег, а потому Годжер активно ищет спонсоров, компаньонов и инвесторов, которые смогли бы помочь воплотить в реальность его задумку.

Исходя из того, что многие люди действительно сильно раздражаются, видя пассажиров, следящих за ними, умные очки определенно будут пользоваться огромной популярностью. Правда, остается открытым вопрос уникальности каждой пары таких очков. Если ими будут обладать миллионы, то это не помешает подсматривать за соседями в общественном транспорте. С другой стороны, опасаться на самом деле здесь нечего, ведь человек со смартфоном и умными очками будет поглощен чтением информации с собственного устройства. А читать и наблюдать за другими пассажирами склонны как раз те, кто не пользуются модными гаджетами.

Известно, что сейчас Годжер сумел найти нескольких единомышленников. И, если верить предоставленной информации, очки могут выйти в свет уже в 2018 году! 

Теги: Нет

Об авторе

Wolfen

Wolfen

Окончание срока годности йогурта означает, что бифидобактерии перешли на сторону зла. !df
Мои статьи

0 Комментарии

nl_32.pngКонтакты

Если есть какие либо вопросы, пишите.
Ответим с 09:00 до 23:00


Почта - Email

ICQ - 644649343

Skype - evg2766

Viber - 9033907344

Telegram - Evg2766

Евгений

Опросы

Poll: Telegram в России заблокировали, как вы относитесь к блокировке?