Смартфон с двойной камерой от Huawei появится на прилавках в октябре

24.09.2016 - 22:00 Комментарии: 0 Просмотры: 313
honor.jpg
Wolfen
Разместил Wolfen

Недавно выяснилось, что смартфон уже выпущен в тираж и производится, но официальная его презентация состоится лишь в октябре.

Смартфон Huawei Honor 6X трудно назвать долгожданным и обсуждаемым устройством. Говорить о нем активно стали всего несколько дней назад, когда в СМИ появилась данные о том, что смартфон в скором времени поступит в продажу.

Накануне китайским спецификационным центром TENAA было выдано удостоверение, согласно которому Huawei Honor 6X полностью соответствует установленным стандартам и может реализовываться на рынке. Однако официальный пресс-релиз публике будет представлен лишь в октябре. Чем вызвана выжидательная позиция компании не сообщается.

У новинки будет встроена двойная камера. Кроме того, не обойдется и без популярных нынче сканеров отпечатков пальцев.

Во всем прочем Huawei Honor 6X мало отличается от подавляющего большинства современных смартфонов. Дисплей с поддержкой Full HD, экран на 5,5 дюймов, чипсет Qualcomm Snapdragon 625, возможность работы сразу двух сим-карт.

Словом, получается довольно обыденный и привычный взгляду потребителя смартфон без претензий на высокую популярность и звездность. По предварительным оценкам стоимость данного устройства составит примерно $300.

Информации о предзаказах также пока не поступало.

Скорее всего, этот смартфон купить в России не получится. Huawei уже давно не радует покупателей из нашей страны появлением новинок для отечественного рынка. Пользователи убеждены, что купить Huawei Honor 6X можно будет только на китайских площадках. 

Теги: Нет

Об авторе

Wolfen

Wolfen

Окончание срока годности йогурта означает, что бифидобактерии перешли на сторону зла. !df
Мои статьи

0 Комментарии

nl_32.pngКонтакты

Если есть какие либо вопросы, пишите.
Ответим с 09:00 до 23:00


Почта - Email

ICQ - 644649343

Skype - evg2766

Viber - 9033907344

Telegram - Evg2766

Евгений

Опросы

Poll: Telegram в России заблокировали, как вы относитесь к блокировке?