Google помощь

Смартфон LG X power выходит на российский рынок

04.08.2016 - 10:55 Комментарии: 1 Просмотры: 323
lg_x-power.jpg
Wolfen
Разместил Wolfen

В скором времени российский рынок пополнится новинкой — к нам приходит смартфон LG X power. Устройство относится к средней ценовой категории и дополнит линейку уже ставших популярными смартфонов серии X. 

У каждого смартфона LG серии Х ест свои отличительный черты. Так,  X view имеет второй дисплей. У LG X cam встроены сразу две камеры с объективами широкого формата. И, наконец, X style отличается от собратьев по серии стильным дизайном. Важной отличительной чертой новинки станет мощный производительный аккумулятор, который будет работать до двух дней на одной зарядке при активном использовании. А если устройством пользоваться умеренно, что протянет даже неделю!  Функция быстрой зарядки позволит заряжать устройство в два раза быстрее. Такая возможность появилась благодаря установке процессора Pump Express. Именно благодаря ему зарядить телефон можно всего за два часа.

Ориентировочно LG X power обойдется покупателям в 15990 рублей.

Известно, что новый смартфон получит удобный интерфейс и ОС Android® 6.0 Marshmallow. Память устройства традиционная для большинства недорогих смартфонов — 2 Гб оперативы и 16 встроенной памяти. Дополнительно можно использовать карту типа microSD до 128 Гб.

Смартфон получился тонкий и изящным — его толщина его 7,9 мм. Грани закруглены, что делает дизайн модным и обтекаемым. Дисплей широкий и позволяет с комфортом смотреть видео в высоком разрешении.

Цветовая гамма новинки довольно скромна — классический черный и белый цвета остаются. К ним добавлен и темно-синий, который в последнее время пользуется спросом. 

Теги: Нет

Об авторе

Wolfen

Wolfen

Окончание срока годности йогурта означает, что бифидобактерии перешли на сторону зла. !df
Мои статьи

0 Комментарии

nl_32.pngКонтакты

Если есть какие либо вопросы, пишите.
Ответим с 09:00 до 23:00


Почта - Email

ICQ - 644649343

Skype - evg2766

Viber - 9033907344

Telegram - Evg2766

Евгений

Опросы

Poll: Telegram в России заблокировали, как вы относитесь к блокировке?