Google помощь

Складной телефон Samsung в предверии запуска в начале следующего года будет оценен выше $ 1500

19.07.2018 - 06:55 Комментарии: 0 Просмотры: 19
galaxy_s9_reuters.jpg
Evgura
Разместил Evgura
Ожидается, что долгожданный складной смартфон Samsung будет запущен в начале следующего года. Это решение появилось через несколько дней после того, как южнокорейский гигант сообщил о снижении продаж смартфонов в предыдущих кварталах.
В новом отчете выясняется, что этот новый смартфон от Samsung имеет внутреннее название "Winner" и будет иметь 7-дюймовый планшетный экран, способный сворачивать его в форм-факторе обычного смартфона.

Новый складной смартфон от гигантского технического гиганта в Сеуле создаст новую категорию продуктов на рынке мобильной связи, и это будет третье предложение Samsung в флагманском диапазоне наряду с сериями Galaxy S и Galaxy Note, сообщает Wall Street Journal со ссылкой на источники, знакомые с этим вопросом. В целом, согласно докладу, этот складной смартфон будет ориентирован на конкретные рынки, включая мобильных геймеров. Следуя отзывам, во второй половине 2019 года ожидается более широкое внедрение. В докладе также говорится о том, что в то время как этот телефон может не быть массовым успехом на раннем этапе, Samsung стремится стать первым крупным мобильным производителем для получения такой технологии на рынке.

Напомним, еще в январе этого года Samsung упомянул в своей дорожной карте продукт, ориентированный на складные технологии смартфонов. Вслед за этим, Samsung Mobile Chief DJ Koh, в кулуарах запуска Galaxy S9 в Барселоне, утверждал, что складной смартфон был не просто трюком, а складные OLED-телефоны в этом году будут отличаться от конкурентов. Таким образом, если предположить, что отчет WSJ, смартфон Samsung откладывается.

Ранее в этом месяце слухи появились в Интернете, указывая на запуск складного смартфона Galaxy X на CES 2019, который в январе следующего года. В некоторых сообщениях утверждается, что телефон может стоить $ 1850.

Согласно Wall Street Journal, предстоящий смартфон «Winner» в сложенном виде будет иметь небольшой дисплей на одной стороне экрана, а камеры - на другом. По словам источников, потенциальные проблемы с перегревом вызывают беспокойство, а издержки также растут благодаря необходимости мощных компонентов. WSJ оценивает цену не менее 1500 долларов США.

Отдельно в докладе говорится о предстоящем запуске динамически активированного динамика Bixby, который, скорее всего, дебютирует в следующем месяце - возможно, вместе с Galaxy Note 9 9 августа. Кодовое имя «Люкс», этот смарт-динамик, по сообщениям, будет продаваться по цене 300 долларов США и продаваться как высококачественный музыкальный плеер.

Об авторе

Evgura

0 Комментарии

nl_32.pngКонтакты

Если есть какие либо вопросы, пишите.
Ответим с 09:00 до 23:00


Почта - evg2766@ya.ru

ICQ - 644649343

Skype - evg2766

Viber - 9033907344

Telegram - Evg2766

Евгений

Опросы

Poll: Telegram в России заблокировали, как вы относитесь к блокировке?

Похожие страницы