Samsung Galaxy Note 9 утечка рендеринга показывает новую заднюю панель

19.07.2018 - 04:30 Комментарии: 0 Просмотры: 76
samsung_galaxy_note_9.jpg
Evgura
Разместил Evgura
Вместо Exynos 9810 для преемника Samsung Galaxy Note 8 южнокорейский гигант может выбрать Exynos 9820
Хотя общий дизайн Galaxy Note 9 соответствует его предшественнику, новая модель имеет кучу различий, когда дело доходит до задней панели. Наибольшее различие, по-видимому, заключается в положении датчика отпечатков пальцев, который был перемещен от вертикально расположенного датчика рядом с двойной задней камерой, которая была показана на Galaxy Note 8 в прошлом году для горизонтально-ориентированного датчика. Это находится ниже настройки камеры - все это было замечено раньше. Примечательно, что в начале этого года семейство Galaxy S9 также включило горизонтально ориентированный датчик под модулем камеры, чтобы сделать его более эргономичным для пользователей, чем вертикальный сенсор, показанный на Galaxy S8. Новое место размещения может помочь уменьшить случайные касания к датчикам камеры.

Помимо новой позиции датчика отпечатков пальцев, просочившийся рендер показывает, что настройка двойной камеры Galaxy Note 9 соответствует маской на задней панели. Это не похоже на настройку камеры Galaxy Note 8 с черным цветом. Новый вид подчеркивает два датчика камеры, а также модуль светодиодной вспышки и датчик частоты пульса.

Передняя панель Samsung Galaxy Note 9, представленная на рендере, не показывает каких-либо существенных отличий от того, что мы видели на Galaxy Note 8. Кнопка в верхней части S Pen не имеет того же цвета, что и цвет золота. Вместо этого он поставляется в синем цвете, который соответствует цветовой опции Galaxy Note 9. Эта цветовая комбинация каким-то образом делает Galaxy Note 9 отличной опцией против своего предшественника. Стоит отметить новую комбинацию цветов Galaxy Note в фиолетовом цвете.

Samsung Galaxy Note 9 2

В дополнение к свежей визуализации, пропущенной Blass, первые практические изображения Galaxy Note 9 были замечены на SlashLeaks. Изображения показывают одинаковые взгляды следующей модели Galaxy Note, которая появляется на ее рендере. Они также показывают загрузочный экран Galaxy Note 9, который подтверждает интеграцию безопасности Knox.

Предыдущие отчеты утверждают, что в Galaxy Note 9 будет представлена ??6,4-дюймовая панель QHD + Super AMOLED Infinity Display с соотношением сторон 18,5:9. По слухам, он также имеет до 8 ГБ оперативной памяти и 512 ГБ встроенного хранилища. Кроме того, недавний список Geekbench показал вариант Galaxy Note 9, в котором работает Exynos 9820 SoC с первоклассными результатами тестов. Первоначальные отчеты, однако, утверждали, что телефон будет поставляться с 8 ядерным процессором Exynos 9810 или Qualcomm Snapdragon 845 SoC.

Нам нужно подождать до 9 августа, чтобы увидеть официальную информацию о ценах и доступности Galaxy Note 9. То же событие, которое будет проходить в Нью-Йорке, также, вероятно, станет местом для Galaxy Watch и Galaxy Tab S4.

Об авторе

Evgura

0 Комментарии

nl_32.pngКонтакты

Если есть какие либо вопросы, пишите.
Ответим с 09:00 до 23:00


Почта - Email

ICQ - 644649343

Skype - evg2766

Viber - 9033907344

Telegram - Evg2766

Евгений

Опросы

Poll: Telegram в России заблокировали, как вы относитесь к блокировке?