Samsung Galaxy Note 9, пресса делает утечку перед запуском 9 августа

22.07.2018 - 12:57 Комментарии: 0 Просмотры: 104
galaxy_note_9_relise.jpg
Evgura
Разместил Evgura
Ожидается сиренево-фиолетовый вариант. Запуск назначен на 9 августа в Нью-Йорке
Samsung Galaxy Note 9 все готово для официального открытия на Galaxy Unpacked event в Нью-Йорке 9 августа. Телефон недавно появился на Geekbench, и теперь у нас есть два экземпляра дизайна Galaxy Note 9, которые были замечены в предполагаемых живых изображениях и пресс-рендерах. Оба они показывают новое размещение датчика отпечатков пальцев, который теперь был смещен чуть ниже настройки двойной задней камеры. Однако Размер датчика слишком мал по сравнению с самим телефоном.

Живые изображения, впервые увиденные на SlashLeaks, показывают экстремальный безрамочный дисплей на Galaxy Note 9, причем верхняя рамка выглядит меньше, чем та, что видна на ее предшественнике Galaxy Note 8. Монитор сердечного ритма также по-видимому, присутствует на задней панели смартфона. SM-N960U - номер модели на этом телефоне, совпадающий с предыдущими утечками Galaxy Note 9.

Еще одно пятно на SlashLeaks дает нам возможность взглянуть на предполагаемый пресс-рендер из лилово-фиолетового варианта Samsung Galaxy Note 9. Он, похоже, был заготовлен с голландского веб-сайта. По словам недавней утечки, этот вариант может получить золотистый маркер S Pen. Помимо этого цвета ожидается, что Galaxy Note 9 поступит в Blue, Black, Brown, Lavender и Gray цветах

Galaxy Note 9 Relise 2

Ожидается, что предстоящая флагманская факсимильная версия Samsung Galaxy Note 9 будет оснащена 6,4-дюймовым дисплеем QHD + Super AMOLED Infinity с соотношением сторон 18,5: 9. Смартфон может быть с процессором Exynos 9820 SoC, в сочетании с 8 ГБ оперативной памяти и до 512 ГБ встроенной памяти. Скорее всего, будет двойная установка камеры сзади, с неизвестной спецификацией первичного и вторичного датчиков.

Об авторе

Evgura

0 Комментарии

nl_32.pngКонтакты

Если есть какие либо вопросы, пишите.
Ответим с 09:00 до 23:00


Почта - Email

ICQ - 644649343

Skype - evg2766

Viber - 9033907344

Telegram - Evg2766

Евгений

Опросы

Poll: Telegram в России заблокировали, как вы относитесь к блокировке?