Новая облачная архитектура сделает Skype нерабочим на устройствах со старым ПО

21.07.2016 - 22:00 Комментарии: 2 Просмотры: 199
656565.jpg
Wolfen
Разместил Wolfen

Смартфоны, планшеты и компьютеры, работающие на старом программном обеспечении, останутся без скайпа — программа для общения перестанет на них работать в связи с переходом на новый облачный формат

Старые версии операционных систем Windows, iOS и Microsoft в скором времени останутся без Skype. Разработчики уже объявили об этом официально. Сама же программа сейчас трансформируется и переходит на принципиально новый формат. У Skype появится множество новых полезных функций и опций. Например, с обновлением пользователи смогут получать перевод информации в режиме онлайн.

Надо сказать, что предупреждение было благородным, но не стоит забывать, что часто использовать старые версии той же Windows было весьма проблематично. Большинство людей уже давно перешли на более новые версии ПО.

Разработчики пообещали, что обновленный Skype станет гораздо удобнее и функциональнее. Но не стали сообщать, чего именно следует ждать. Уже сегодня на старых ноутбуках с небольшими возможностями и маленькой памятью запустить скайп было нереально — столько памяти он «съедает» разом. А что будет, когда любимое многими приложение приобретет огромный перечень новых функций? Судя по всему, объем памяти, требуемой для полноценной работы, станет еще больше.

В последние два года в работе Skype наблюдались проблемы. В частности, возникали вопросы с синхронизацией сообщений, была задержка оповещений, иногда скайп и вовсе переставал работать.

По предварительной информации закончить разработку обновлений получится в ближайшие месяцы. Ориентировочно Skype в новом формате появится в ноябре. 

Теги: Нет

Об авторе

Wolfen

Wolfen

Окончание срока годности йогурта означает, что бифидобактерии перешли на сторону зла. !df
Мои статьи

0 Комментарии

nl_32.pngКонтакты

Если есть какие либо вопросы, пишите.
Ответим с 09:00 до 23:00


Почта - Email

ICQ - 644649343

Skype - evg2766

Viber - 9033907344

Telegram - Evg2766

Евгений

Опросы

Poll: Telegram в России заблокировали, как вы относитесь к блокировке?