Lenovo намерена представить смартфон с гнущимся экраном, который называет уникальной разработкой

21.12.2016 - 23:00 Комментарии: 0 Просмотры: 356
1412357335.jpg
Wolfen
Разместил Wolfen

Громкое заявление компании Lenovo о том, что они выпускают уникальный смартфон со складным дисплеем, оказалось не таким уж и громким. Все дело в том, что гнущиеся экраны, как оказалось, разработали не только они!

На одной из пресс-конференций компания Lenovo показала свою разработку — прототипы смартфонов с гибкими дисплеями CPlus. Представлен был и прототип планшета Folio, который также будет обладать гибкостью. Сейчас технология проходит тестирование.

Изначально сообщалось, что смартфон и планшет являются уникальной разработкой, однако поставщик ключевого компонента недавно сообщил, что складные дисплеи будут применяться и другими производителями современных гаджетов.

Ключевым компонентом в экранах такого типа станет особая бесцветная пленка, изготовления из полиамида, которая заменит стеклянную подложку. Выпускает ее лишь одна компания в мире — Kolon Industries. Именно ее представители сообщили, что в 2018 году как минимум 3-5 производителей смартфонов будут использовать ее продукт для производства своих устройств. Доподлинно известно, что контракты на поставку пленки уже заключили компании BOE, LG и Samsung.

По прогнозам экспертов, первые новинки с гнущимися дисплеями появятся в 2018 году и к 2020 займут около 20% рынка смартфонов.

В общем, сенсации у Lenovo не получилось! Правда, пока неизвестно, получится ли произвести действительно достойное устройство, которое сможет работе и в режиме с согнутым экраном, и в разложенном. Как правило, громкие заявления и постоянные информационные подпитки быстро сходят на «нет». И нет гарантии, что такая участь не ждет смартфоны с гнущимися экранами, ведь прогнозы — они всего лишь прогнозы! 

Теги: Нет

Об авторе

Wolfen

Wolfen

Окончание срока годности йогурта означает, что бифидобактерии перешли на сторону зла. !df
Мои статьи

0 Комментарии

nl_32.pngКонтакты

Если есть какие либо вопросы, пишите.
Ответим с 09:00 до 23:00


Почта - Email

ICQ - 644649343

Skype - evg2766

Viber - 9033907344

Telegram - Evg2766

Евгений

Опросы

Poll: Telegram в России заблокировали, как вы относитесь к блокировке?