Как установить Android P Beta на устройствах Google Pixel, Nokia 7 Plus

15.07.2018 - 19:32 Комментарии: 0 Просмотры: 96
beta_p_android.jpg
Evgura
Разместил Evgura
В этом руководстве мы расскажем вам, как установить Android P beta на устройствах Nokia 7 Plus и Google Pixel.
Android P beta теперь доступен для более чем нескольких устройств Android, а не только для смартфонов Google Pixel. Если у вас есть Nokia 7 Plus, Sony Xperia XZ2, Oppo R15 Pro, Vivo X21 UD, Vivo X21, Xiaomi Mi Mix 2S или Essential Phone, вы можете установить Android P beta на свое устройство.

В этом руководстве мы расскажем вам, как установить Android P beta на устройствах Nokia 7 Plus и Google Pixel. Процесс действительно прост в Google Pixel, но не так прост в Nokia 7 Plus. Хотя это руководство вы рассмотрели для обоих устройств (мы проверили все шаги на обоих), если у вас есть другие устройства Android, упомянутые ранее, вы можете перейти на веб-сайт Android бета-версии Google, прокрутите список до вашего телефона и нажмите «Получить бета-версию». чтобы увидеть шаги, рекомендованные производителем для обновлений.

Вы можете легко установить Android P beta на Google Pixel, Google Pixel XL, Google Pixel 2 и Google Pixel 2 XL. Сначала создайте резервную копию своего Android-телефона, а затем приступайте к выполнению следующих действий.

Как установить Android P beta на устройства Pixel

    Перейдите на сайт Android Beta.
    Прокрутите вниз до своего устройства Pixel и нажмите Get the Beta.
    Войдите в Google, если вы еще этого не сделали.
    Теперь прокрутите страницу вниз, чтобы увидеть перечисленные устройства Pixel. Нажмите «Выбрать» на устройстве, которое вы хотите установить Android P beta.
    Проверьте, согласен ли я с условиями бета-программы и нажмите «Присоединиться».
    Подождите несколько минут, а затем на телефоне перейдите в «Настройки»> «Система»> «Обновление системы». Нажмите «Проверить обновление». Устройство начнет загрузку бета-версии Android P.
    После его загрузки нажмите «Загрузить и установите».

Как установить Android P beta на Nokia 7 Plus

Android-бета-версия Android доступна для Nokia 7 Plus, но процесс установки не так прост, как на устройствах Google Pixel. Прежде чем продолжить, обратите внимание, что мы проверили эти шаги на Nokia 7 Plus, но мы сделали это на свой страх и риск. Обязательно сделайте полную резервную копию своего телефона, прежде чем пытаться запустить прошивку Android P beta, иначе вы можете потерять важные персональные данные. Здесь есть еще одно предупреждение - вернуться к предыдущей версии Android тоже непросто. Вам нужно будет запустить предыдущую версию Android обратно в Nokia 7 Plus, поэтому, если вы не готовы это сделать, остановитесь. Если да, выполните следующие действия.

    Резервное копирование всех ваших данных.
    Убедитесь, что на вашем телефоне установлена ??батарея минимум 60 процентов. В идеале это должно быть 100 процентов.
    Вы не сможете использовать свой телефон даже для экстренных вызовов, пока процесс прошивки не будет завершен.
    Вам нужен компьютер для прошивкиа Android P на вашем Nokia 7 Plus. Ниже приведены шаги для Windows, поэтому лучше всего найти компьютер с Windows.

Загрузка ISO образа бета-версии Android P
Выполните следующие шаги, чтобы загрузить изображение бета-версии Android P для Nokia 7 Plus.

    На ПК с ОС Windows перейдите на страницу разработчика Nokia.
    Прокрутите вниз и нажмите «Войти», чтобы начать.
    Войдите в свою учетную запись Nokia или просто создайте ее и войдите в систему.
    Введите имя IMEI Nokia 7 Plus, имя сетевого оператора и страну, затем установите флажок и, наконец, нажмите «Регистрация».
    Как только ваше устройство будет проверено, вы увидите сообщение о состоянии, подтверждающее правильность проверки. Нажмите «Установить вручную», а затем отметьте галочкой, в которой говорится, что вы прочитали инструкции и т. Д. Нажмите «Загрузить».
    Это загрузит файл ISO бета-версии Android P на вашем компьютере. Переименуйте его в нечто удобное, например, AndroidP.

Прошиваем Android P beta на Nokia 7 Plus

    Отключите Nokia 7 Plus и подключите его к ПК или ноутбуку Windows, который вы используете, чтобы прошить. Теперь подождите, пока не увидите значок зарядки, который появится после появления на экране логотипа Android One.
    Одновременно удерживайте кнопки увеличения громкости и мощности, пока не почувствуете вибрацию. Вы увидите логотип робота Android с красным восклицательным знаком и командным сообщением No на экране.
    Удерживайте кнопку питания и один раз нажмите кнопку увеличения громкости. Это приведет к переходу устройства в Recovery mode.
    С помощью клавиш регулировки громкости прокрутите вниз и перейдите к Wipe data / factory recovery. Нажмите кнопку питания, чтобы выбрать. Nokia рекомендует полностью очистить данные от меню восстановления, поэтому простой сброс настроек с вашего телефона не будет работать.
    С помощью клавиши громкости еще раз прокрутите до «Да» на экране предупреждающего сообщения. Нажмите кнопку питания еще раз для подтверждения.

    Вам понадобится ADB (Android Debug Bridge) на вашем ПК с Windows. Для этого потребуются инструменты для платформы, и у вас есть возможность загрузить весь SDK-менеджер или загрузить Platform Tools. Извлеките файлы, и это папка, с которой мы будем работать. Вы можете загрузить весь SDK-менеджер или только инструменты платформы.
    Скопируйте файл образа бета-версии AndroidP, который вы загрузили ранее, в папку «Инструменты платформы».
    После завершения очистки данных на телефоне прокрутите вниз с помощью клавиш громкости и выберите «Применить обновление» от ADB. Нажмите кнопку питания, чтобы выбрать.

    Теперь вы можете увидеть, как ваш ПК с Windows пытается установить драйверы ADB, если он еще не установлен. Как только это будет сделано, перейдите в папку «Инструменты платформы», нажмите Shift + щелкните правой кнопкой мыши в белом пространстве и нажмите «Открыть окно команд».
    В командном окне введите adb devices. Это покажет sideload в окне команд. Теперь введите adb sideload AndroidP.zip. Вы можете заменить AndroidP.zip тем файлом, в котором вы сохранили файл.

    Теперь дождитесь завершения процесса. В командной строке на вашем ПК с Windows появится индикатор выполнения процентов. Не позволяйте вашей машине спать! Как только процесс будет завершен, вы увидите сообщение на своем телефоне, которое гласит: «Install from ADB complete».
    Теперь, на вашем Nokia 7 Plus, нажмите кнопку «Питание», чтобы выбрать систему «Перезагрузка», которая по умолчанию выбрана на этом экране. Для начала включения телефона может потребоваться намного больше времени, чем обычно, поэтому не паникуйте. Как только это будет сделано, следуйте инструкциям на экране, чтобы настроить телефон на Android P.

Beta P Android 2

Об авторе

Evgura

0 Комментарии

nl_32.pngКонтакты

Если есть какие либо вопросы, пишите.
Ответим с 09:00 до 23:00


Почта - Email

ICQ - 644649343

Skype - evg2766

Viber - 9033907344

Telegram - Evg2766

Евгений

Опросы

Poll: Telegram в России заблокировали, как вы относитесь к блокировке?