К концу 2018 года в России начнут продавать свой iPhone

22.09.2016 - 22:00 Комментарии: 0 Просмотры: 289
ruselectronics.jpg
Wolfen
Разместил Wolfen

Ориентировочная стоимость устройства, которое сейчас только начинают разрабатывать, составит $130. Эта информация недавно поступила от «Росэлектроники».

Официально о том, что в России в скором времени появится свой собственный бюджетный iPhone, заявил Игорь Козлов, занимающий должность генерального директора «Росэлектроники».

Сегодня в компании проводится большая работа по реструктуризации, которая будет способствовать улучшению климата в самой компании, позволит нарастить объемы и предложить потребителям то, что им нужно.

Пока сложно судить, как именно будут развиваться события. Однако свежи в памяти новости о том, что Yota Devices, первый отечественный смартфон, оказывается, будет производиться в Китае. Более того, часть акций была уже выкуплена предусмотрительными китайцами. Громкое начало в итоге завершилось, конечно, не сокрушительным фиаско, но об очевидном провале можно говорить смело.

На сегодняшний о качествах, особенностях и характеристиках русского iPhone не говорится ничего. Однако разговоры о том, что купертиновское изобретение определенно не стоит своих денег, ведутся давно. По оценкам экспертов, устройства такого рода в розничной продаже не могут стоить более $250. По факту же рядовые потребители вынуждены платить гораздо большие деньги! По всей видимости, в «Росэлектронике» решили, что необходимо предложить покупателям свой вариант популярного устройства. В последние года на российском рынке, по мнению экспертов, наблюдается стремление к патриотизму, а потому все больше потребителей выбирают российские продукты. Правда, продажи последней версии iPhone и очереди на него почему-то эту теорию не подтверждают… 

Теги: Нет

Об авторе

Wolfen

Wolfen

Окончание срока годности йогурта означает, что бифидобактерии перешли на сторону зла. !df
Мои статьи

0 Комментарии

nl_32.pngКонтакты

Если есть какие либо вопросы, пишите.
Ответим с 09:00 до 23:00


Почта - Email

ICQ - 644649343

Skype - evg2766

Viber - 9033907344

Telegram - Evg2766

Евгений

Опросы

Poll: Telegram в России заблокировали, как вы относитесь к блокировке?