Google помощь

К концу 2016 года появится новый смартфон с двойной камерой

19.05.2016 - 22:00 Комментарии: 0 Просмотры: 457
xiaomi.png
Wolfen
Разместил Wolfen

Компания Xiaomi как-то быстро стала набирать темпы, и предлагает новинки своим поклонникам буквально каждый квартал! СМИ очень бурно реагируют на новинки, ищут подвоха и удивляются расторопности и дальновидности разработчиков. 

Напомним, что совсем недавно компания представила Xiaomi Mi5 и Mi4S. Затем последовал смартфон Redmi 3 Pro, оснащенный сканером отпечатков пальцев. Удивили потребителей и продвинутые характеристики. Следом вышел в свет фаблет Mi Max, который удивил не меньше последней новинки. Источники из компании уже сообщили, что у Xiaomi готовится новый бюджетный фаблет Redmi Note. Так вот, у последней и будет принципиально новая фишка!


В то время, как другие компании всеми силами стремятся угнаться за Apple, Huawei  и Xiaomi пошли своим путем, не пытаясь копировать и подстраиваться. Сдвоенную камеру в устройстве уже успели назвать революционной. Невзирая на довольно скромные 13 мегапикселей, она обещает быть очень резкой и точной! Смартфон, для которого готовится новинка, называется Redmi Note 4. Интересно, что несколько месяцев назад уже ходили слухи о том, что Huawei намерена выпускать устройства с очень точными фотокамерами, которые за счет своих характеристик будут работать как профессиональные. Сегодня же стало понятно, что сдвоенная камера появится и в Xiaomi. Уже известно, что поставкой камер займется китайская компания Sunny Optical Technology, с которой компания плотно сотрудничает уже несколько лет.


Напомним, что компания Huawei  уже выпустила смартфон со сдвоенной камерой. 

Теги: Нет

Об авторе

Wolfen

Wolfen

Окончание срока годности йогурта означает, что бифидобактерии перешли на сторону зла. !df
Мои статьи

0 Комментарии

nl_32.pngКонтакты

Если есть какие либо вопросы, пишите.
Ответим с 09:00 до 23:00


Почта - Email

ICQ - 644649343

Skype - evg2766

Viber - 9033907344

Telegram - Evg2766

Евгений

Опросы

Poll: Telegram в России заблокировали, как вы относитесь к блокировке?