Google помощь

HTC Nexus Sailfish выйдет на рынок уже в августе

14.07.2016 - 16:15 Комментарии: 0 Просмотры: 419
htc-one-s9.jpg
Wolfen
Разместил Wolfen

Компания НТС в очередной раз решила порадовать своих поклонников новые смартфоном в стильном современном исполнении. HTC Nexus Sailfish выйдет на рынок сразу в 4 цветах. 

Конечно, потребители ждали от HTC Nexus Sailfish чего-то большего. Первые снимки смартфона показали, что визуально он похож на Nokia Lumia. Однако эксплуатационные характеристики оказались лучше. Здесь будет установлен дисплей с пятидюймовой диагональю, две камеры, модуль для флеша, способный принимать карты до 32 гигабайт и процессор на 4 ядра. Есть мнение, что недавно представленный процессор SoC Snapdragon 821, который на 10% превышает производительность предыдущей версии, будет установлен именно в этом смартфоне и смартфоне Marlin.

Больше всего разговоров вызывает вовсе не техническая оснащенность этого смартфона, а цвета, в которых он будет выходить на рынок. Как правило, производители предпочитают выпускать устройства белого и черного цветов. В последние годы наметилась тенденция в появлении других ярких расцветок. Большая заслуга в этом принадлежит компании Nokia. В НТС к цветовому ассортименту долгое время относились скептически и с пренебрежением, а потому покупатели могли купить либо серые, либо белые, либо черные устройства. Со временем число цветов в корпусах стало расти. И на сей раз компания решила выпускать красные смартфоны НТС. Эта модель, как и некоторые другие серии, тоже будет представлена в насыщенном красном цвете. Кроме того, смартфон HTC Nexus Sailfish будет представлен в темно-сером, серебристом и белом исполнении.

Устройство окажется в сегменте со средней стоимости. Производитель делает расчет на то, что широкая цветовая гамма позволит расширить число покупателей. Но так ли это будет мы узнаем после старта продаж. Пока в НТС не делают прогнозов о продажах, так как некоторые другие премьерные устройства из прошлых серий не вызвали ожидаемого ажиотажа.

Теги: Нет

Об авторе

Wolfen

Wolfen

Окончание срока годности йогурта означает, что бифидобактерии перешли на сторону зла. !df
Мои статьи

0 Комментарии

nl_32.pngКонтакты

Если есть какие либо вопросы, пишите.
Ответим с 09:00 до 23:00


Почта - Email

ICQ - 644649343

Skype - evg2766

Viber - 9033907344

Telegram - Evg2766

Евгений

Опросы

Poll: Если Google заблокируют в России то ...