Google помощь

Данные о планшете Lenovo Yoga появилась в сети накануне

25.08.2016 - 22:00 Комментарии: 2 Просмотры: 600
1472315346_14fevralya.jpg
Wolfen
Разместил Wolfen

Невзирая на то, что до выставки IFA-2016 осталось около недели, информация о планшете Lenovo Yoga уже оказались в сети. Многие поклонники самых новых гаджетов с нетерпением ждали подробностей о Lenovo Yoga Tab 3 Plus.

Накануне стало известно, что долгожданный планшет Lenovo Yoga Tab 3 Plus обойдется покупателям в 350 евро. Информация поступила от китайских инсайдеров, которые частенько выдают интересные покупателям данные.  

Инсайдеры сообщили, что экран нового планшета имеет размер 10 дюймов. Устройство получит процессор Qualcomm Snapdragon 650, который будет работать на шестиядерном процессоре. Оперативной памяти устройство получи 3 гигабайт, встроенной — 32 гигабайта. Камеры, как и у большинства планшетов будет две: основная с 13-пиксельным разрешением и фронтальная пятимегапиксельная.

По предварительной информации устройство получит батарею емкостью в 9300 мАч, а это значит, что Lenovo Yoga Tab 3 Plus сможет работать без зарядки порядка 18 часов.

При разработке планшета применялись исключительно передовые технологии. Эксперты считают, что новинка получится современной и актуальной.

Управляться смартфон будет системой Android версии Marshmallow 6.0.

Позиционируется Lenovo Yoga Tab 3 Plus как многофункциональное устройство. Прежде всего, это планшет, затем — настольная книга, и, наконец, настенный монитор-картина. Думается, в последнем амплуа недешевое устройство никто не станет использовать.

На сегодняшний день Lenovo Yoga Tab 3 Plus называют одним из наиболее долгожданных планшетов на рынке. Впрочем, на выставки в начале сентября будут представлены и другие ожидаемые новинки.

 

Теги: Нет

Об авторе

Wolfen

Wolfen

Окончание срока годности йогурта означает, что бифидобактерии перешли на сторону зла. !df
Мои статьи

0 Комментарии

icon16.pngГарантии сайта

Покупая товар на моем сайты вы можете быть на 100% уверенны, что получите свой товар после оплаты. Мне нужны продажи, а не потеря репутации из за обмана клиента. Я дорожу своей репутацией.
Читать далее ...

Прошивка телефонов Оренбург

Прошивка телефонов в Оренбурге

Google помощь