Google помощь

Благодаря социальным сетям можно узнать о финансовом положении пользователя

14.09.2016 - 22:00 Комментарии: 0 Просмотры: 342
yuyu.jpg
Wolfen
Разместил Wolfen

Масштабную работу провели недавно ученые. Они на практике сумели доказать, что могут определить финансовое положение пользователей по тому, как они себя ведут, какие посты оставляют. То есть поведение, оказывается, способно полностью раскрыть уровень заработка!

Уже давно спецслужбы активно используют социальные сети для того, чтобы получить об интересующих их лицах как можно больше информации.

Пользователи считают, что достаток и уровень дохода можно узнать лишь визуально — увидев фотографии отдыха на курорте, снимки дорого интерьера дома или квартиры, спорткара, брендовой одежды… Однако сейчас стало известно, что совсем необязательно выставлять на показ свои личные фото! Ученые доказали — достаточно проанализировать поведение, и все станет понятно! По поведению пользователей специалисты смогли с легкостью определить, как много те зарабатывают.

Выяснилось, что люди со средним уровнем дохода часто выражают гнев и страх в социальных сетях. Чаще всего их заявления касаются недовольства политикой государства. Преимущественно они выходят в сеть с мобильных устройств и проводят в социальных сетях от 3 до 6 часов в день.

Пользователи с достатком выше среднего предпочитают читать мировые новости, новости технологий, игнорируют сообщения с шутками. В сеть они выходят преимущественно по утрам, чтобы узнать текущие новости. В социальных сетях времени проводят совсем мало — от 20 минут до 2 часов. Большинство выходит в сеть с ПК..

Всех и вся, как правило, ненавидят пользователи, чей доход ниже среднего. Эти люди оставляют много негативных комментариев, открыто вступают в споры и перепалки с оппонентами, опускаются до оскорблений. Больше всего их волнуют бытовые проблемы, зачастую — слишком надуманные. В сеть выходят посредством мобильных устройств и проводят в социальных сетях практически весь рабочий день, боясь пропустить новый повод с кем-то поспорить.

 

Теги: Нет

Об авторе

Wolfen

Wolfen

Окончание срока годности йогурта означает, что бифидобактерии перешли на сторону зла. !df
Мои статьи

0 Комментарии

nl_32.pngКонтакты

Если есть какие либо вопросы, пишите.
Ответим с 09:00 до 23:00


Почта - Email

ICQ - 644649343

Skype - evg2766

Viber - 9033907344

Telegram - Evg2766

Евгений

Опросы

Poll: Telegram в России заблокировали, как вы относитесь к блокировке?