Apple iPhone с iOS 12 возможно будет с двумя СИМ картами

05.08.2018 - 12:33 Комментарии: 0 Просмотры: 106
iphone_2018.jpg
Evgura
Разместил Evgura
Ожидается, что в следующем месяце Apple выпустит новые модели iPhone и по слухам предполагают, что компания планирует внедрить функции двух СИМ карт некоторых вариантах.
Согласно различным утечкам за последние несколько месяцев, Apple как ожидается, выпустит три стандартных модели iPhone - 6,1-дюймовый ЖК-вариант, а также 5,8-дюймовые и 6,5-дюймовые OLED-модели. В настоящее время сообщается, что функция, позволяющая использовать две SIM-карты, может быть ограничена только одним из вариантов.

В прошлом месяце ссылки на появление второй СИМ карты и лотка для второй СИмки были замечены в списке новых функций в бета-версии iOS 12. В новой версии было обнаружено, что компонент, называемый «dual sim device», предлагает разработка модели iPhone с двумя SIM-картами. Ранее сообщалось, что Apple рассматривает возможность запуска варианта с двумя SIM-картами для более крупной модели iPhone в этом году, которая может дебютировать с 6,5-дюймовым дисплеем. Теперь, согласно докладу в United Daily News из Тайваня, возможности двух SIM-карт будут ограничены 6,1-дюймовым ЖК-экраном iPhone, который также будет самым дешевым вариантом.

В докладе добавляется, что вариант с двумя SIM-картами будет выпущен исключительно в Китае, а это означает, что мы не ожидаем, что он скоро появится в других странах. Однако, поскольку большое количество Android смартфонов уже предлагают поддержку двух SIM-карт на своих флагманах, мы можем ожидать, что он начнется позднее. Примечательно, что Apple не даёт ни каких подтверждений слухам.

Стоит отметить, что в отчете приводятся источники с поставщиком Foxconn, утверждая, что модели iPhone, которые в настоящее время производятся, имеют четыре отдельных «кода». Этот четвертый код, предположительно, будет для двух SIM-карт с диагональю 6,1 дюйма.

Между тем, как заметил разработчик iOS Гильерме Рэмбо, глифы из бета-версии iOS 12 этого года предполагают, что Apple планирует запустить модель под названием «iPhone X Plus», которая по-видимому является более крупным вариантом iPhone X года 2017. Он опубликовал глифы iPhone X Plus и новый iPad Pro, который он нашел в рамках PassKitUIFoundation последней бета-версии iOS 12 на Twitter. Похоже, что глиф более высокий и имеет более широкую вырезку, чем iPhone X, подтверждая предположения, что Apple запустит более крупный вариант iPhone X, который поддерживает Face ID.

Об авторе

Evgura

0 Комментарии

nl_32.pngКонтакты

Если есть какие либо вопросы, пишите.
Ответим с 09:00 до 23:00


Почта - Email

ICQ - 644649343

Skype - evg2766

Viber - 9033907344

Telegram - Evg2766

Евгений

Опросы

Poll: Telegram в России заблокировали, как вы относитесь к блокировке?